Сначала выражу респект ребятам, вы порой так многословны!))))
И ещё пожелание))) чтобы дата была с месяцем буквенным, а не числовым.
Геологи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сначала выражу респект ребятам, вы порой так многословны!))))
И ещё пожелание))) чтобы дата была с месяцем буквенным, а не числовым.
Сенькс тебе за респект! и Респект в ответ )))
Насчет даты - поправил, так устроит?
так как появилась женская страничка, то добавил смайлов специально для женского колеектива
:to_babruysk: :girl_crazy: :curtsey: :feminist:
:girl_haha: :girl_devil: :spurce_up: :tender:
:girl_werewolf:
ой, мерси! давно хотела сказать что не хватает каких-нить женских гламурненьких смайлов! :curtsey:
Алекс проффи по смайлу )))
Спасибо коль)))) Так я думаю более читабельно
У меня ещё одна просьба...сделать так чтобы наш форум у всех пользователей загружался автоматически, каждые пол часа!!!! И если не сделает 10 постов за получасовой сеанс, то кампутер просто виснет и пиздец!!!
Вот так вот, дорогие мои!!!! Ибо будете знать
))) улыбнул.... жалко реализовать это не смогу.... нужна помощь вирусописателей))))
Коль давай создадим топ про "Отдых". Кто где отдыхал, где хочет, куда посоветует...
дома сделаю, предлагай оригинальное название и описание о чем топ
название "Отпуск" можно или "Отдых"...
описание - отзывы советы и отчёты
сделал ))
Просьба к админам:
сделайте, пожалуйста, для меня страничку типа СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ (или подтему к моей личной) и скопируйте все сообщения по этому поподу из моей личной темы туда.
Станно. А переполох твой не личное чтоли))
Ну да ладно. А у меня пожелания такие
Чтоб все писали. Пусть даже лабуду. А не просто заходили - смотрели - ржали - плакили и уходили
Всем понятно????
:diablo: :diablo: :diablo:
Да бесполезно Димк, если есть ЛС зачем писать на форуме.....
Вов, думается мне, что это камушек в огород Андрюхи...
Да ладно тебе Коль, сказал как есть... и всё.
А я вот в ЛС вообще не общаюсь. Как то не знаю почему. не пробовал даже. Это удобно хоть?
ну в таком случае, человеку на почту приходит извещение о ЛС, т.е. так проще достучаться до человека если ты хочешь ему задать вопрос...
понятно. а мне так больше нравиться. ТОлько вот люди бы поактивнее были. А то отпишешь на все новые и не новые сообщения (причем вроде написал так что есть что ответить вроде) и сидишь ждешь по часу по полтора когда ответят на посты. Медленно. Вяло. Не всегда интересно даже.
...и сидишь ждешь по часу по полтора когда ответят на посты. Медленно. Вяло.
Не надо путать форум с чатом.
Я и не путаю. Просто хочеться чтоб он жил полной жизнью.
Зашел.Посмотрел. ФОРУМ МЕРТВ ))))
я вот тоже удивляюсь, толи всех жара сморила?
Да нет все гораздо проще, хотите отвечу?
- Просто никто не пишет...
Ребят заглядываем во все темы и разделы. Девушки например в футбол Чемпионат России
Мальчики например в дамскую страницу. Не бойтесь показаться не ловкими или еще какими нибудь чудаковатыми)))
ЗА сим все. А то так форум загнется)
А я и заглядываю периодически,
вот только комментарии не решаюсь оставлять - в футболе я дилетант! :shablon_02:
А я после регби теперь даже ЧМ и Лигу Чемпионов смотреть не могу. Играют там слабаки да неженки с актерами-неудачниками. Если процитировать, то - "Говно унылое." ©
А я после регби теперь даже ЧМ и Лигу Чемпионов смотреть не могу. Играют там слабаки да неженки с актерами-неудачниками.
ну Вов, что ж ты так кретично то, у них нагрузки тоже там дай божЕ какие, деньги конечно хорошие получают, ну чтож поделаешь, зато в юсэй американским футболистам тоже много платят
ну Вов, что ж ты так кретично то, у них нагрузки тоже там дай божЕ какие, деньги конечно хорошие получают, ну чтож поделаешь, зато в юсэй американским футболистам тоже много платят
Да при чем тут деньги? Про амер. футбол давай не будем?
Смотри, Футбол - два тайма по 45 минут и перерыв 15мин.
Регби - два тайма по 40 минут и перерыв 10мин.
Тут равенство. Нагрузки, положим, одинаковые. В футболе больше беговые, в регби - силовые. Хотя и побегать тоже приходится от души. Можешь придти на тренировку и убедиться.
Я имел ввиду то, что в футболе падают от каждого толча, да потом еще валяются по 5 минут. А тут человека сбивают на полном ходу, на него падет еще пара туш под 100+ кг весом, а он выбирается и продолжает играть. С разбитыми лицами игроков силой заставляют уйти с поля для оказания помощи. Да и сама игра практически не останавливается. В порядке вещей ситуация когда в одном углу поля оказывают помощь игроку, а в это время недалеко идет жестокая рубка. Вот это я и имел ввиду в своем сообщении.
И все-так "экшена" в регби, согласись, побольше будет. Особенно если с российским чеспионатом сравнить.
Отредактировано Flann O'Brien (11 October 2007 (Thu) 23:46)