Решил завести тему что бы выяснить ваше отношение к нашему футболу и инностранным тренерам и ко всему остальному.
Вчера наши "играли" с хорватами. Игрой это назвать нельзя. Мы играли как Андорра в матче Россия-Андорра (4-0) благо, что закончилось все для нас успешно - 0-0. Защитники постоянно подскальзывались (не знаю это были ли неправильно подобранные бутсы или просто тактическая неграмотность) Аршавин куда то потерялся. Полузащита тоже работала только в защите. Единственное кто у нас понравился Это Кержаков. Он понял куда попал (Севилья). Сразу куда то делись эти питерские звездные замашки.Типа АААААА звезду уронили - давайте желтую. Играл осмысленно, падал только по неволе. Остальные просто отдыхали. Еще Жирков неплохо сыграл. Но его порой игнорили капитально. Во втором тайме понравился только Сычев. Правда у него было не так уж и много времени.
Сборная Хорватии произвела очень хорошее впечатление. И в Загребском Динамо оказываеться играют Очень приличные игроки - Эдуардо (о комментаторах ниже) Да Силва, Лука Модрич и еще парочку игроков.
Да нам везло, но это был не тот случай когда везет сильнейшим.
А теперь о комментаторах. Точнее о Гусеве.
В последние минуты матча он орал так, как будто мы играем в финале ЧМ. Наверное хотел подогреть и раззадорить невнятную игру наших, тем самым введя нас в заблуждение.
Его коронные фразы типа "Это очень важный матч и Хиддинк это прекрасно понимает" или "Ну вот вот что то стало получаться" уже настолько надоели и звучат не в те моменты когда надо.
Ну а апогеем всего этого было сказаное вот такое. При не совсем удачной игре Петрича (Бельгийский Брюгге) (у нас игроки даже так вчера не играли) он произнес "Петрич не до Петрил". Просто не уважение к своему делу. Ну да ладно.
Я не знаю каких игроков нужно нашей сборной и каких тренеров (Хиддинк не самый лучший вариант вообще - ИМХО). И я не знаю когда у нас появиться хоть какая то игра.
Удачи вам ребят на Уэмбли. Приезжайте живыми.