у меня мама на 5)) соседи...
давай набирайся... Халява сер... ))
Kolunchik
Сообщений 121 страница 150 из 215
Поделиться12123 May 2007 (Wed) 18:26
Поделиться12224 May 2007 (Thu) 11:11
Давай Коль - спрашивай, так всю жизнь будешь стесняться - между делом и узнай, ты же сотрудник, а не левый с улицы пришел
Поделиться12325 May 2007 (Fri) 14:22
Есть контакт!
Сегодня за порцией обалденного шашлыка на обеде познакомился "очно" с мамой Маши ))) я правда не сразу узнал, зато она меня сразу вычислила)))
она оказывается не на 5-м а на 4-м этаже работает, по другую сторону от лестничной клетки.
Поделиться12425 May 2007 (Fri) 14:43
ты шашлык ел!!!!! :fie: :girl_werewolf:
хочу шашлык!!!!
Поделиться12510 July 2007 (Tue) 17:13
07.07.07 в качестве свидетеля гулял на свадьбе. Свадьба, как свадьба. Высокобюджетная только. Все почти гладко прошло. Повеселились, потанцевали, подвыпили (именно подвыпили, а не напились, за некоторым исключением). Притащил домой кучу сувениров с конкурсов. Кстати конкурсы очень оригинальные, еще таких не видел. Тамада просто отличный был, динамичный, легко импровизирующий...
Самое главное, что я хотел рассказать, и что многие из вас оценят, так это то, что банкет был организован в ресторане "ВИП-клуб", в стадионе Лужники под трибуной А А во время кражи и поиска невесты ограниченная группа лиц (включая меня) успела совершить "прорыв на поле" и изрядно потоптать лужниковский газон... правда когда через трибуны на поле вывалило еще человек 40 гостей, нас попросили поспешно убраться в ресторан а так хотелось шарики с центра поля запустить... и плевать что они могут застрять под куполом... вобщем вот так все было... теперь жду Наташкиной свадьбы, т.к. из-за свидетельских обязанностей салатиков не наелся
Поделиться12612 July 2007 (Thu) 00:23
колян, ай да на спартак -зенит, если повезет то тоже можно по газону лужниковскому побегать :jester:
Поделиться12712 July 2007 (Thu) 09:17
)))Круто гульнул.Мое мнение о свадьбах изменилось. Ибо считал, (побывав на одной свадьбе дальнего почти родственника), что занятие это наискучнейшее.
Поделиться12812 July 2007 (Thu) 09:56
Все зависит от компании, на свадьбе было 65 человек, чуть больше половины - молодежь! да и старшее поколение отжигало )))
Еще один плюс того, что мног фанов было вспомнил: когда в конкурсе участвовал (был я, начальник друга, и родственник друга из Уфы) трибуны скандировали мое имя )))))
Отредактировано kolunchik (12 July 2007 (Thu) 10:17)
Поделиться12912 July 2007 (Thu) 10:16
Коля, не рассказывай все конкурсы!!!!
Вдруг пригодятся!
Поделиться13012 July 2007 (Thu) 10:17
ну может никто не успел прочитать ))))
Поделиться13112 July 2007 (Thu) 10:30
потом мне по секрету расскажешь!
Поделиться13212 July 2007 (Thu) 11:21
Обязательно )))
Поделиться13313 July 2007 (Fri) 09:02
Когда свою машину еще дожидался, меня зам.начальника попросил ему с выбором компа помочь, мол есть 30тыс, нужен апупенный комп. Ну че мне сложно чтоль... залез на Ультру, набросал ему комплектацию, распечатал и отдал... он посмотрел на рэндом-кучу буковок, похлопал глазами, вижу что он сам точно не купит... чтоб он сильно не расстраивался пообещал ему все купить и настроить, но когда машина будет...
Собрался покупать я только на на этой неделе и оказалась, что Ультра то закрыта, как раз с того дня почти как я получил "козявку", налоговая их терорризирует. Ну ладно санрайз, так санрайз... Как я весело потратил 5 часов на покупку всего, что было нужно, рассказывать не буду, мата столько не знаю... Лохонулся я там слегка дважды, первый раз понял, когда уже в кассу оплатил - ткнул не в тот кулер для процессора, вместо 12 баксового купил за 40$; второй раз, когда получал товар - к процессору в "BOX"-комплектации тоже прилагается кулер ))) Ну да ладно, я же специалист, я лучше знаю, что нужно для компа ))) Правда сначала струхнул, что 40баксовый кулер в корпус не влезет - он просто огромный!!!
Проблемы начались позже, когда собрал комп, нажал на кнопку, а он сцука не работает, кулеры шуршат, а изображение не кажет гацкий гат... тут меня слегка знобить начало... чего ж я натворил то с ним, что он не работает. Но вскоре отпустило, т.к. если что и не работает, то пойду поменяю по гарантии.
Начал упрощать систему, т.е. хотел попробовать запустить без всех приблуд, без которых комп все-равно работает. Оставил материнку (на ней есть встроенная видюха), проц с кулером и оперативку. Включаю – черный экран, т.е. на экран сигнала вообще нет. Ладно, решил перебрать заново. Снял кулер. Он естественно выдавил из под себя всю термопасту. Снял проц. Начал с него излишки «зубной пасту убирать». А она пластичная, тянется. И тут она слегка растянувшись, в след за инструментом которым я ее убирал, хвостом закидывает на нижнюю плоскость проца – контактную пластину. Меня уже колотить начало, т.к. инструкцию по установке читал – «…установите не дотрагиваясь до контактной пластины…». Но когда я пошел к умывальнику, чтобы помыть руки для предстоящей операции по удалению этой гадости с проца, мне стало совсем дурно – термопаста водой и мылом не смывается, нужно хорошенько потереть…
Но обошлось, обтер просто бумажным платком…
Собрал обратно все. Включаю и… О, чудо!!! Монитор замигал кривульками!!!
Стер пот со лба… но, как оказалось, рано…
Когда добавил к «минимальной комплектации» хард, опять перестало запускаться…
В итоге через час манипуляций все заработало. Точной причины я так и не установил. Но у меня сложилось мнение, что это крепежная система кулера где-то что-то замыкала. Решил проблему скрещением «крутого » кулера с «родным».
Ща уже все готово, но решил не торопиться с выдачей компа законному хозяину – поиграюсь еще на выходных ))))))))
Поделиться13413 July 2007 (Fri) 09:35
Надо слезать с энергетиков!
Уже не помню, когда нормально спал больше 4х часов... Итогом стало вчерашнее мое заблуждение. Я с самого утра думал, что была пятница... до 20-00, пока не начал на дачу собираться, тут меня мама и "обрадовала"...
Еще через 15 минут я догнал всю комичность ситуации - я с большинством сотрудников попрощался "до понедельника" ))) ушел как положено (пятница - короткий день) в 17-00... и меня даже не смутило, что в это время в ГКЗ была куча народу... А ведь в пятницу в 17-00 можно в индейцев здесь играть, никто слова не скажет, никого нету уже просто в это время....
Но обидней всего было узнать, что "Завтра на рабо-оту-у....((((((", при чем все дела на неделю я уже закончил, нужно только с утра взять ключ на охране, а вечером сдать....
Поделиться13513 July 2007 (Fri) 10:01
+1.
А меня муза киданула)))
Поделиться13613 July 2007 (Fri) 10:01
:girl_haha: прикол!
Коль, ну ты даешь... действительно, давай прекращай с этой гадостью....
у нас знакомый есть, здоровый такой детина, как то недели две питался этими энергетиками, при чем в диких количествах... так теперь эта "детина" всю жизнь под наблюдением врача будет...
так что не увлекайся!
Поделиться13713 July 2007 (Fri) 11:12
Снял кулер. Он естественно выдавил из под себя всю термопасту. Снял проц. Начал с него излишки «зубной пасту убирать».
"Не разбивай к х@ям мое любящее серце!" © FMJ
Только не говори, что ты ставил кулер на "родную" термопасту...
А то, что выдавилось - так и должно вообще-то быть. По крайней мере у меня всю жизнь так и было. Остается ровно столько, сколько и должно в итоге быть.
А чей процессор - AMD или Intel?
Отредактировано Flann O'Brien (13 July 2007 (Fri) 11:12)
Поделиться13813 July 2007 (Fri) 11:51
Core Duo. Паста от кулера (Titan Socket 775/478/Socket A, "Vanessa" L-type) в шприце была... Я б ее оставил, если б снимать не стал...
Поделиться13913 July 2007 (Fri) 12:08
Паста от кулера
А ведь сколько раз твердили миру, что АлСил-3 рулит всех и вся, а прилагающуюся к кулерам надо сразу же смывать/выбрасывать. Я так и делал...
Поделиться1402 August 2007 (Thu) 14:56
Про Мальцева, который GST придумал:
Блин, хоть и не опрятный, непонятный человек, но зато сколько в нем есть отличных качеств... Очень умный человек и к тому же отличный, интересный фотограф...
Вот, чтоб не быть голословным...
Поделиться1419 August 2007 (Thu) 09:05
Я себе опять аватарку сотворил))
Поделиться1429 August 2007 (Thu) 09:16
Супир)))
Поделиться1439 August 2007 (Thu) 19:41
Гыы, прикольная авка
Поделиться14420 September 2007 (Thu) 16:14
Блин, чета я с работой сваей сюда редко заглядываю, давно миня небуло...
А напишу вотчё:
Устал от музыки в машине... т.е. в том смысле, что музыка мне надоела как-то... приелась савсем... На всех преднастроеных в магнитоле радиостанциях весь плейлист можно за час прослушать. а потом поновой... А уж про диски в машине я вапще малчу... И все хотелось мне чей-то бред послушать, утреннее шоу чье-нить, насталгея по БачИСтилу взяла... но после их закрытия МАХИМУМ вапще тошно слушать стало, а на других преднастроеных радиостанциях меня ничего не устраивало... И пошел я блуждать по ФМ-полосе... Первое мое открытие - Радио Джаз. Да, там канешно вапще почти слов нет, но я ни разу еще себя не ловил на мысле, что эту вот компазицею я ужо слышал недавно... да я там ни одной ранее не слышал! или не слушал! )
А пару дней назад я по инету нашел то, что подняло мое настроение до конца дня и заставило с нетерпением дожидаться дороги на работу... Я Нашел РАДИО МАЯК!!! а с ним и: БачИСтил, и что еще более для меня "настольгично" - Камолов и Шелест, парочка, любимая мною еще со "школьного" МТВ... К тому же там почти нету надоедливой музыки, постоянно новостные выпуски, интересные гости, интересные программы по всей програмной сетке...
В итоге: у меня второй день на работе постоянно наушник в ухе...
Поделиться14520 September 2007 (Thu) 16:46
А какая волна то МАЯКа???)
и когда там Комолов с Шелест
и
БАчин и Сталл
дни недели и время)))
а на счет музыки))) - могу тебе что нить записать)))
Поделиться14620 September 2007 (Thu) 17:03
Радио Маяк - 103.4
БачИСтил - с 8:00 до 11:00
Комолов с Шелест - с 11:00 до 14:00
А дальше есть тоже парочки, которые не намного уступают предыдущим...
ПС: по поводу первых двух пар очень уместен слоган Маяка: "Жизнь продолжается!"
Поделиться14720 September 2007 (Thu) 17:09
to kolunchik
Тогда советую еще и "Радио Классик" - 100.9 FM. Это тот же, проект, что и Радио Джаз.
Причем могу сказать, что это единственные две радиостанции которые передают музыку в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕМ качестве. На всех остальных по звуку - полное говно...
to MoMoSя
МЕГАБОЯНФПОИЗГ!!!!!!!!!!!! (извини, старая фото.ру-шная привычка)
А если серьезно, то для начала вот - http://www.radiomayak.ru/http://www.radiomayak.ru/ и там можно найти следующую информацию:
1) Форум Антона Комолова и Ольги Шелест. Каждое утро на Маяке FM с 11.00 до 14.00.
2) Форум Геннадия Бачинского и Сергея Стиллавина. Каждое утро в эфире Маяка FM с 8.00 до 11.00.
Поделиться14820 September 2007 (Thu) 23:13
что дальше, домино и встречи в парке...? у меня двоюрная бабушка (84 года) активным юзером является... маяк у неё от розетки специальной работает! :help:
а, вообще, главное что б нравилось, тем более про однообразность наших радиостанций я согласен!!
Поделиться14921 September 2007 (Fri) 01:25
to Den
Маяк от радиоразетки и Маяк на 103.4 FM это две большие разницы...
Поделиться15021 September 2007 (Fri) 08:14
хм, не знал :/