смысл публикации...
задумался, за чем я пишу в блоге свои заметки... нет с первыми выпусками "Дневника..." все ясно, хочется поделится информацией, радующей и будоражущей меня, но чем глубже в лес, тем ближе вылез... последнее время замечаю, что пишу, в основном, чтоб написать... но интересно ли это другим... вспомнилась картинка (не помню где видел) о "Обществе отсылающих любую хоть-мало-мальски-интересную информацию по всему своему контактному листу, не смотря на желание просматривать этот бред невинных получателей"...
замысловатые конструкции...
Замечаю, что мне нравится писать замысловатыми, витиеватыми, но грамотно составленными конструкциями фраз. При этом кажется, что читающий тоже, как и я, получает эстетическое удовольствие от их прочтения... Может это и не так, тогда следует назвать это - "творческим онанизмом"... Звучит некрасиво, но столько доставляет удовольствия, что порой задав на форуме вопрос и получив ответ, прежде чем прочитать его перечитываю еще раз свой пост...
...
Любимый мой знак препинания - "..."... ну нравится мне его вставлять... может мне кажется, что эффект недосказанной, но в тоже время законченной по смыслу фразы, придает мне какой-то эффект неординарности мышления, заумности чтоль...
ПЫСЫ: даже без навороченных фраз мне нравится перечитывать свои посты...