Геологи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геологи » Личные блоги » Kolunchik

Kolunchik

Сообщений 91 страница 120 из 215

91

Другая реальность...

случайно наткнулся на "курилку" какого-то форума, посвященного какой-то игре... анекдот:

Два дестроера надыбали по дракону.
- Слышь, а как мы их различать будем?
- А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем
различать.
Так и сделали.
- Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит?
- Нет...
- И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться!
Так и сделали.
- Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать?
- Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой!

Вот так вот... пришла мысль в голову:

Два главных геолога надыбали по шэфэшнику......

0

92

:lol:  :lol:  :lol:

0

93

ЗАбавно. Вот люди - все в игре))

0

94

Дневники “ перспективного чувака ”. Выпуск 4
11.05.2007 10:39

Все-таки метро.. Когда читаешь важную и нужную книгу… Когда пытаешься впитать каждое слово, дойти до смысла каждой буквы и по полочкам, с разделителями разложить у себя в голове – МЕШАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Пуговицей зацепился за стол – упустил смысл фразы… Компьютер включил заставку – поднял глаза, перечитывай абзац… Тут-то я и почувствовал – трясет каждую минуту, как будто на Камчатке нахожусь, и рядом закурила Ключевская… Поражает качество постройки здания, строилось то оно, похоже, когда здесь метро еще не было, потом уже землеройки по низу прошли. Трясет ведь бала на 2-3, причем поперечными волнами… и хоть бы хны… ни штукатурка не посыплется, ни песочек пошелестит…

Корпоративный имидж…
Радуют глаз дворы вокруг. Ни одного жилого здания на километр, наверное, только офисные здания. А вокруг ухоженные газоны, мощеные дорожки, кованные лавочки и урны – КРАСОТА! Приятно взглянуть! Все настолько чистое, что лавочки, наверное, можно языком лизнуть без страха…

Кстати, так и не заметил как все вокруг позеленело… упустил…

0

95

а я заметил)) но никому не сказал. А ПИАР делаешь классный своему рабочему месту))

0

96

Коль а почему ты на форуме есть а в аське нету??

0

97

Дневники “ перспективного чувака ”. Выпуск 5
11.05.2007 12:57

С утра проснулся известным...

Спускался по лестнице в Некомерческое Партнерство, к коллеге..
На одном из этажей через лестничную площадку проходил молодой человек, в костюме, серьезный, посмотрев на меня остановился..
Он: Зравствуй!
Я: Зравствуй! (жмем руки)
Он: Так это ты Главный специалист по MacroMine&
Я: ???..ээ..будущий.. :)
Он: Понятно, удачи! (пошли своей дорогой)

Это все при том, что я только вчера узнал о том, что MacroMine предоставит несколько лицензий в ГКЗ... Даже не уверен, что название так пишется..

0

98

Дневники “ перспективного чувака ”. Выпуск 6
11.05.2007 14:12

Жизнь налаживается!!
Дали стол! теперь 80х80 см, но уже модный и с лотком под клаву.. пообещали еще уголок к нему приделать, вообще тогда заживу :)
Телефон провели :) (780-30-54 доб.247, только пока не звоните, лучше на мобильный, чтоб не дескредитировать :) )

0

99

У меня муж оказывается такой крутой.... :king:

0

100

вот классно, а я рад за Коляна!!! :rolleyes:

0

101

знаки препинания...

вчера шел по подземному переходу и глаза зацепились за надпись - "МОРДЫНКА", минуту размышлял, что же это может значить, пока не увидел надпись уже (со стрелкой) - "<-БОРДЫНКА"... вот как, ищущий найдет, а незаинтересованный поломает голову...

0

102

смысл публикации...
задумался, за чем я пишу в блоге свои заметки... нет с первыми выпусками "Дневника..." все ясно, хочется поделится информацией, радующей и будоражущей меня, но чем глубже в лес, тем ближе вылез... последнее время замечаю, что пишу, в основном, чтоб написать... но интересно ли это другим... вспомнилась картинка (не помню где видел) о "Обществе отсылающих любую хоть-мало-мальски-интересную информацию по всему своему контактному листу, не смотря на желание просматривать этот бред невинных получателей"...

замысловатые конструкции...
Замечаю, что мне нравится писать замысловатыми, витиеватыми, но грамотно составленными конструкциями фраз. При этом кажется, что читающий тоже, как и я, получает эстетическое удовольствие от их прочтения... Может это и не так, тогда следует назвать это - "творческим онанизмом"... Звучит некрасиво, но столько доставляет удовольствия, что порой задав на форуме вопрос и получив ответ, прежде чем прочитать его перечитываю еще раз свой пост...

...
Любимый мой знак препинания - "..."... :D ну нравится мне его вставлять... может мне кажется, что эффект недосказанной, но в тоже время законченной по смыслу фразы, придает мне какой-то эффект неординарности мышления, заумности чтоль...

ПЫСЫ: даже без навороченных фраз мне нравится перечитывать свои посты...

0

103

......
даже и сказать нечего, интересно это Колюнчик пишет или кто-то другой?

0

104

опять перечитал свой пост... :D как-будто сам не ожидал от себя такого...

0

105

смотри не стань нарциссом слога

0

106

любить себя - очень даже хорошо, а если ещё и тебя любят...Вощем Коль мы тебя любим!

0

107

дорога к солнцу...

Моя ежедневная дорога от Октябрьской к ГКЗ растянулась с Запада на Восток. И каждый день наблюдаю (да и сам принимаю участие в композиции) следующую картину: сплошной, нескончаемый поток людей идет навстречу солнцу, как-бы растворяясь в его лучах... Причем утром все стремятся к восходящему молодому, белому солнцу... а вечером - к розоватому, румяному, запыленному заходящему...

0

108

Другая реальность... Третье измерение...
Купили две блондинки себе хомячков. Принесли
домой. Одна спрашивает другую:
- Слушай, а как мы их отличать будем?
- Давай, я своему оторву лапку. У моего будет 3
лапки, а у твоего 4.
Так они и решили. Ночью одному хомячку стало обидно, что у него 3 лапки, и он отгрыз другому одну.
Наутро блондинки встают - оба хомячка с 3-мя лапками. Решили, что одномуеще одну оторвут. Ночью хомячку стало опять обидно, и он снова отгрыздругому лапку.
И такая история повторялась каждую ночь, пока от хомячков не осталось туловище и голова. Тут одна блондинка говорит:
-И как же нам теперь их отличать?
-Слушай, а давай твой черненький, а мой беленький.

0

109

kolunchik написал(а):

сплошной, нескончаемый поток людей идет навстречу солнцу, как-бы растворяясь в его лучах... Причем утром все стремятся к восходящему молодому, белому солнцу... а вечером - к розоватому, румяному, запыленному заходящему...

ого, Колян, вот приходили бы такие же  мысли в голову всем тем людям, которых ты видшь утром, и мир бы точно стал лучше ))

0

110

интересно, кто-то так пошутил? или просто дурак...
хотел себе обои поменять на раб.столе, скачал, архив RAR... у меня WinRARa не оказалось... ха, велика беда! залезаю на Яндекс, нашел, скачал.........
а он, сцуко, заархивирован в RAR-архив ...........ять

0

111

:D  :rofl:  :lol:
во прикол!!!

0

112

Читая книжку Мальцева (Ната знает о ком я ;) ) по GST 3.02...
Комплекс GST реализован на расширении языка FORTRAN-77 поддерживаемом компиляторами……. (прим.автора - вспомнил Максютова)
Выбор этого малопопулярного ныне языка основан не только на консерватизме автора (который имеет место быть), но и на…. (прим.автора - еще раз вспомнил Максютова)

0

113

Да у меня появился конкурент))))) Молодец....Фразоплет))

0

114

"эхо прошлых лет..."
Вчера было экспертно-техническое совещание в конференцзале напротив... посидел.. послушал... Рокова с Ежовым еще раз понаблюдал... вобщем я не об этом хотел рассказать...
Там столы стоят обалденные! Дубовые, столешница как-будто паркетом выложена и заполирована.. красивые!! Так вот на одном из них стоит клеймо Рейхстага... о как!..

0

115

взгляд в будущее
одним из приглашенных на ЭТС экспертов был Мальцев, упоминавшийся ранее (это автор GST)... ТАКОЕ ОН С ВИДУ ЧМО!!!!! Длинные, грязные, лохматые, неухоженные волосы... такие же усы... Сам сморчок-сморчком... Зато в ковбойской шляпе..
В нашем кабинете нас трое: я с Шуриком и Коткин, эксперт наш.. Так вот захожу я в кабинет.. Коткин с докладчиком и Мальцевым обсуждают прошедшее ЭТС... и это ЧМО расположилось на столе Коткина, причем с ногами взгромаздилось и курит сидит... у меня челюсть опала аж..

ну почему нельзя внешне соответствовать своему интелекту? 

как говорила Ната: Мальцев - это будущее Фатеича...  :lol:  :lol:  :lol:  теперь я в полной мере оценил эту фразу... малаца Нат!!

0

116

Забавно.
А гении всегда не от мира сего. Вот и не соответствуют

0

117

:rofl:   :lol:   :D
Скажи, что словами это трудно передать))) ЭТО надо видеть!

0

118

Я за тебя очень рада...
Колюсь продолжай дневник... ))
кстати на каком этоже работаешь?...
напротив есть банк, у них фитнес... ГКЗ оплачивает абонимент, можешь воспользоваться... ))
IT отдел у них, даже не знаю как сказать, не рыба ни мясо... ))
а здание у них действительно прикольное... )))(еще ремонт недавно был)

0

119

МАМУЛЯ написал(а):

:rofl:   :lol:   :D
Скажи, что словами это трудно передать))) ЭТО надо видеть!

точно...

0

120

leeloo написал(а):

Я за тебя очень рада...
кстати на каком этоже работаешь?...
напротив есть банк, у них фитнес... ГКЗ оплачивает абонимент, можешь воспользоваться... ))
IT отдел у них, даже не знаю как сказать, не рыба ни мясо... ))
а здание у них действительно прикольное... )))(еще ремонт недавно был)

на 4-м.
IT отдел - три человека, но ничго, справляются со всем, причем оперативно, никаких нареканий..
по поводу фитнеса: пока еще не набрался наглости о таком спрашивать ))) а сами не предлагают...

0

Вы здесь » Геологи » Личные блоги » Kolunchik