Геологи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геологи » Личные блоги » МАМУЛЯ

МАМУЛЯ

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

Счастливые жених с невестой!!!  :friends:
--
аж не верится...

0

122

;) Еще раз поздравляю. И от всего сердца желаю удачи и счастья.

А с юморком подходишь к свадьбе то)))

0

123

Ну и симпатишные же вы!!!! В какой-то степени завидую вам, особенно Денису!! это комплемент тебе Нат такой ;) Пряздрявляю еще раз!! ;)

0

124

Спасибочки большое за комплименты и поздравления!!!  :thank_you:

0

125

Наташ, и я тоже поздравляю  :pooh_birth_day:

0

126

Спасибо, Леха! :curtsey:

0

127

хоть я уже и поздравляла по телефону, присоединюсь к выше сказанному.... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

0

128

Подскажите, плз, что подарить business-lady, которая только что открыла свой офис???  :umnik:

0

129

бэнтли

0

130

а если бентли - слишком банально, то какую-нибудь статуэтку, приносящую деньги и удачу! ей можно будет декорировать офис

0

131

:girl_haha:
хорошая идея!

0

132

можно исчо какую-нибудь оригинальную визитницу, чтоб открывалась как-нить нестандартно... или просто очень красивую и утонченную...

0

133

ручку-перо для подписи докУментов, банально конечно, или какую нить подставку под ручки-перо, или правда какойто сувенир чтоб на стол поставить, или может быть на стену повесить, а можно подарить такой старинный глобус на подставке, а этом голусе, когда он открывается находится бар.

0

134

Спасибо за советы, мы уже вчера отгуляли... обмыли ее офис на славу!))))
Сам генеральный директор (business-lady) валялась в своем личном кабинете под столом и орала песни))))))))  :russian:

0

135

не успели въехать в офис, как тут же его и пропили  :russian:

0

136

круто ))) Натах, а ты зам. директора я так понимаю ;)

0

137

Мамулина картина )))

0

138

Спасибо Коль.
Классная Работа.
ПОЗДРАВЛЯЕМ. и все же грусно.............
Мира, согласия, благоденства, удачи, везения, СЧАСТЬЯ

0

139

Еще раз поздравляю.

http://i111.photobucket.com/albums/n146/Flann_2006/IMG_6262copy_filtered_crop.jpg

0

140

Всем ПРИВЕТ!!!! Вот я и вернулась - ЖЕНА!!!
Спасибо за поздравления!

0

141

Ну наконец-то!!! давай, готовь отчетец! или собирай встречу! чтоб фоткаме хвастаться...

0

142

ага! у меня такая идея уже возникла! думала на эти выхи....да вроде на дачу все собрались

0

143

ну так и вы подтягивайтесь...

0

144

да я бы очень хотела, но пока ничего точно говорить не могу...

0

145

я тоже очень хочу... ))

0

146

А вот и мой свадебный подарок. Хотел нарисовать Именно свадебный рисунок (Наташу с Денисом), но за отъездом и не имением подсмотреть как же оно должно быть на самом деле пришлось воспользоваться чем было под рукой.

ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШКУ и ДЕНИСА (пока так)

0

147

Ой, Димкаааа... Даже и не знаю, что сразу сказать...
Конечно же - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Очень неожиданно, интересно, и конечно же, ПРИЯТНО!!!
Приятно, что ты сидел карпел, старался над моим портретом!
И вышло у тебя очень даже  не плохо, хочу сказать!
Блин, ну у меня просто нет слов... :flirt:

0

148

Тааак... что-то тут совсем затухло все...
Я вот тут на конкурс фотографий молодоженов выслала несколько наших фоток и организаторы выбрали одну из них. Проголосуйте, пожалуйста, за нас! На приз мне по фиг, потому что - это катание на лимузинах по Питеру, но просто приятно будет)))) можете подключить ваших знакомых)))
Фотография находится тут, почти в самом низу (надеюсь нас узнаете): http://nevestaspb.ru/entertainments/konkurs/

Спасибо за поддержку!

Отредактировано МАМУЛЯ (5 September 2007 (Wed) 13:41)

0

149

Наташ, скинула всем своим знакомым, а там нету возможности голосовать (по крайне мере моим сотрудницам), нету кнопочки отдать голос( не знаю почему

Отредактировано Dinulchik (5 September 2007 (Wed) 17:13)

0

150

хотя, у других получилось, а с работы девчонки не могут, видно наша сеть как одно видится или что-то типа того

0

Вы здесь » Геологи » Личные блоги » МАМУЛЯ