Геологи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геологи » Юмор » Свежие и не очень анекдоты и забавные истории из вашей/не вашей жизни

Свежие и не очень анекдоты и забавные истории из вашей/не вашей жизни

Сообщений 151 страница 180 из 332

151

Слушай, Ирка, я че подумал-то: а давай мы сегодня с тобой переспим?
- А волшебное слово?
-... В карбюраторе конденсат!
- Я согласна!

не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее. я - скотина,
а скотина- существо домашнее

Странная у нас страна женится можно с 16 порнуху смотреть с 18

[@ahriman] Любка опиши себя. ты блондинка?
[Любка] Почти
[@ahriman] Любка почти блондинка?
[Любка] На половину. Знаешь сейчас так красятся сверху блондинка, а снизу
брюнетка
[@ahriman] снизу сейчас бреют ;)

Мысли жены:
<...Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него
естьдругая... Я уродина...>
Мысли мужа:
<...Муха, муха на потолке... Как она держится там своими маленькими
лапками?>

- Вот есть рыба-пила, рыба-молот ...
- И что же тебя так заинтересовало?
- Чего это они там, суки, строят?

0

152

:lol:

0

153

Краткое пособие по сексу:
1. Всунуть.
2. Вытащить.
3. При необходимости повторить.
Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
Они пахнут новым автомобилем.
Сначала он снял с нее юбку, затем медленно стянут блузку, потом расстегнул лифчик, и тот упал к его ногам. Потом он снял с нее трусики и тупо уставился на голую... бельевую веревку
Вот жизнь пошла: вечером не только на улицу - в Интернет выйти страшно.
Блондинка сидит за рулём. Объявление по радио:
- Внимание. На большой скоростью по садовому кольцу движется автомобиль по встречному движению.
Блондинка говорит:
- Какая одна? Их здесь сотни.
Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б
"Да что ж они все дохнут и дохнут", - российские учёные на пороге великого открытия.

0

154

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы ебацца круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки"
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убицца ап стенку.

(с) tvoya_do_dyr

0

155

:rofl:

0

156

К СЛОВУ О ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРАХ              (осторожно - возможно Баян и не нормативная лексика))))

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра,
блять). Клёпа - это
такая собака из породы жалких карманных невнятностей -
маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все мелкие
пиздюки.
Бегает этот дрыщ по квартире в трясках и судорогах
каких-то, вечно мёрзнет и ссытся. Я отказываюсь верить,
что это убожество кто-то там вывел специально - скорее
всего, клёпины доисторические предки, настоящие
волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам
поёбывали каких-нибудь доисторических хомяков - поэтому по
внешнему виду этот ублюдочный задрот с гордым именем
Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и
смертельно больной крысой.
Хуй его знает, была ли она такой же нервной до
знакомства с Мишей, но то, что после этого знакового
события её жизнь радикально изменилась - это факт.
Такое часто бывает, что маленькие собачки ссутся , а
иногда и срутся от избытка чувств. Если, допустим, их
сильно нахлобучивает какая-нибудь радость - они начинают
судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему
счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают,
глазища, блять, по пятаку - и потекло... Раньше Клёпа
любила жизнь и ссалась исключительно от положительных
эмоций. Типа там хозяйка пришла: хуяк - лужа; или конфетку
дали, хуяк ? вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением
в её жизни Миши всё стало намного мрачнее. Теперь она
ссытся и срётся от одного Мишиного вида, запаха или
звука.
Помню, смотрели мы ужастик, и Миша пукнул неожиданно.
Я, честно говоря, сам чуть ни обосрался с перепугу - что
про собачку-то говорить, её просто стошнило тут же не
по-детски. А вообще Клёпины страхи перед Мишей имеют
давние причины. Их знакомство начиналось плачевно.
Когда Миша только подкатывал яйца к своей Маше и еще к
ней не переехал, он вёл себя прилично - чистил ей
картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и
прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была паскудная
привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить
их где-нибудь под диваном ( беспезды, хомячьи гены!)
Пока ведро стоит в коридоре - она эдак нырнёт в него,
тихонько пороется, обоссытся от радости, и съёбывает
незаметно. А Миша про эту мазу не знал ни хуя, и потому
один раз съебаться из ведра Клёпа просто не успела. И её
радости закончились страшным полётом по мусоропроводу с
восьмого этажа в говносборник к потенциальным крысячьим
родственникам.
Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и
так не в пизду, а тут еще
прыжки, блять, затяжные. Её искали, потом думали, что
убежала, потом - что украли (кому такая хуйня нужна!) ?
короче, горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу,
услышал подозрительно знакомое вяканье навзрыд.
В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще
хуёвей, чем ей положено быть, имела частичную потерю
ориентации и совсем перестала гавкать. Зато, как говорит
Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь
вперед.
Буквально через пару недель после этого события мы с
Мишей, с нашими бабами и Клёпой совершили загородную
поездку - типа пиво, речка, бадминтон... Hу и когда мы
синие начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил
загладить свою вину перед животным и типа развести бедную
тварюшку на поиграться. Hадо отметить, что Клёпа к этому
моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от
него, по ходу, хотела - Миша эту тему просёк, поставил
волан этот на землю и с улыбкой доброго гестаповца начал
раздавать команды типа "Клёпа фас, - Клёпа анфас..." Клёпа
на это сомнительное игрище, ясен хуй, не велась, поскольку
всё ещё боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров
и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша пофтыкал
на это дело минут пять, а потом со словами типа "да ну и
пошла ты в пизду" решил мне показать, как правильно
поднимать волан с земли одним ударом. И ниибацца
замахнулся ракеткой.
В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила
воланчик всё-таки спиздить, пока Миша типа не видит. И
заранее обоссавшись, ебанутая собака кинулась к этому
объекту... а ведь бегает, падла, быстро, хуй уследишь,
раз-раз - и уже воланчик в зубах держит... а Миша-то
замах уже взял, Беккер хуев, и тормознуться не успел ни
хера? - короче, через секунду Клёпа получила
всесокрушающий такой хук в еблище ракеткой и в кампании с
воланчиком на скорости, близкой к световой, улетела в
пизду, точнее, в близлежащие кусты.
У Миши эта ракетка в двух местах погнулась нахуй. Он
когда через пару минут сообразил, что сделал, быстренько
такой орудие убийства бросил, как ребёнок каку, и давай на
свою Машу жалобным взглядом смотреть ? а у той,
естественно, от увиденного истерики и прочее...
Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела,
прямо скажем, неважный - от перегрузок и переминьжовки у
неё по ходу случился коллапс нервных систем, собака
сократилась до размеров волнистого попугайчика, а зенки,
наоборот, стали с ейную головёшку каждый и оба, сука,
косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации
оказалась полной - жывотное перестало откликаться на
собственное имя и еще пару недель передвигалось по
местности непонятными диагональными рисунками.
Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял,
что Клёпа его стопудово проглотила

0

157

О НАУКЕ И КУЛЬТУРЕ

Когда мы с Мишей были пиздюки, не умели дрочить и ругацца матом, наша классная ручка однажды задала вопрос: кто хочет участвовать в олимпиаде по химии? Там типа недобор и нужны еще два уебана. Первого уебана назвала почему-то сама - это был я, ибо отличник, хуе-мое. Второй уебан поднял руку за кампанию - Миша, естественно. Училка долго сомневалась, поскольку Миша был долбоеб по жизни и двоечник беспробудный, но никого более не нашлось, поэтому смирилась.
Короче, олимпиада в актовом зале. Расставили парты, все ботаники в сборе. Понеслась. Уселись, раздали листки с заданиями - на время. Хули, я начал какую-то там задачку решать, а Миша-то что в химии, что в остальных предметах - мягко говоря, даун был ужасный? И вот сидит, мудило, меня отвлекает, - какую-нибудь хуйню придумает типа там козюлю козырную из носа вытащит и показывает: "смари, смари!" Я гыгыкаю, нас тут же училка одергивает - молчать, сцуки, уволю нах! В общем, в итоге она сказала - все, блять, последнее замечание; дальше если не успокоитесь, пизда вам и полный освенцим на полугодие. Тут мы притихли, я про Мишу забыл - сижу решаю. Через какое-то время он меня молча так нежно по плечу постукивает. Я, бля, автоматически без задних мыслей поворачиваюсь, а у него, мудака, ручка потекла, так он себе весь ебасос специально чернилами вымазал и такой на меня лыбицца: "ГЫЫЫЫЫЫЫ!", и так еще характерно пальцы растопырил типа вот он я, нахуй, клоун больших и малых театров - пр
ошу любить и жаловать! Еще и козюлю эту ебучую на лоб налепил для композиции, пидарас? Я, конечно, не выдержал, заржал - и нас с олимпиады выпиздили под срачник. Да. Так я это к чему - про театр.
Я вот лично никогда не любил ни цирк там, ни театр, ни всякую такую хуйню в прямом эфире - потому что подспудно всегда боялся, что что-то у них вот-вот сорвется, ну там акробат ебнется или клоун умрет, хуй знает, волновался, короче, и это меня просто заебывало. Неприязнь, ясен хуй, на всю жизнь. А тут нашу группу высококультурную погнали срочно в театр - есть в нашем городе один такой суперавангардный, камерный называецца - блять, если сидеть на первом ряду, то без проблем можно рассмотреть любой прыщ на ебале актера или почуять, как у него из рота воняет гавном, настолько этот театр маленький. Зал человек на 20, не больше. Но среди богемы считаецца я ебу. Хули, идти-то надо, и не потому что там зачот будет зависеть, а просто даже из любопытства и тяги к оригинальному. Цепляю свою дуру с собой, а тут и Миша прицепился - ему курнуть не с кем было. Помимо описанной компании среди прочих зрителей там присутствовали декан, зафкафедрой и какая-то прошмандовка из секретарей. Ну и п
репод наш, конечно?
Убились мы с Мишей на улице тыхенько, уселись, свет погас и понеслась. Спектакль был сугубо серьезный, исторический как пиздец, и с такой глубокой моралью, что мы с Мишей моментально стали грузицца и друг про друга забыли (про девочку свою я забыл когда еще раскуривались, но ей похуй, она привыкла. Прости, Настя - я тебе зато пидзатый трусняк купил к 8 марта!). Сижу, охуеваю, слышно, как зрители сопят, а у актеров в желудках урчит. Неожиданно началось. Выбегает на сцену (2 на 2 метра, начинаецца сразу после первого ряда) какой-то второстепенный персонаж. Я на него смотрю - молодой пацан, а глаза неспокойные пиздец, че-то суетной какой-то, на месте не стоит, дергаецца не в тему? Я сразу же делаю диагноз - на каком-то, сцука, стимуляторе, винт там или кислота, хуй знает - может и нет, конечно, но мне так хотелось, чтобы это было правдой, потому как меня сразу начало самого прибивать. Разговаривал этот тип охуенно быстро, то есть если, допустим, надо было бы, к примеру, пропеть
медленно что-то типа "Онееееегин, я сссскккрыыывааааать ни стааануууу, нидааааавнааа йййаааа йебаааал Татьяяяяяну" - он бы спел так: "АнгнскрптвнфцхчшТатяну!". Стопудово усаженный. Хули - дело молодое. Надо сказать, что постановка была авангардная, как и вся там хуйня; на якобы сцене был такой турникет по пояс - единственная декорация, которую использовали как могли: и пролазили под ним, и над ним прыгали, об него терлись и прочее. Я, короче, снова загрузился, а тут этому типу по сценарию надо было через турникет перепрыгнуть и съебать нахуй за кулису, где его, наверное, ждал злой режиссер, чтоб выебать в жопу за несоответствие. Он, короче, монолог свой допиздел: "прствцшзжнмнгквчхпрт - прощай, друг! я пашоооол!" - и такой, бля, жеребец, торжественно так голову вверх, грудь вперед, весь на подрывах? Подскакивает, чтоб сигануть через турникет, одну ногу закидывает? и, блять, прямо яйцами на эту перекладину еблысь! - приземляецца. Причем характерный такой звенящий звук "дзын-н
ь?" (от перекладины, естественно, а не от мудей? хотя хуйевознает).

Такое короткое тихое скуление сквозь зубы - но он, бля, молодец, терпит - закидывает вторую ногу, первая скользит и он хуяк ебалом об пол! Нога причем на турникете так и осталась висеть. Тут же, гандон такой, вскочил, типа это ни я нихуя, сделал морду как так и надо и исчез навеки, джекичан ебаный. Вообще-то, в театре это называется фиаско пиздец. Уволили небось к ебеням? Публика натянуто молчит - и на сцене тоже затишье, такие полеты там, видать, редкость, у второго актера аж глаз задергался. Покряхтели крапалек и вроде уткнулись дальше в действо - шоу маст гоу он, нах?
Ну, хули говорить, как это подействовало на меня и на Мишу-уебана. Вы ж люди знающие, должны понимать. Вот вспомните, как вам сильнее всего хотелось ссать. Вспомнили? Теперь умножьте это состояние на 10 и представьте, что мочевой пузырь в голове. Вот с такой же силой мне хотелось смеяться, ржать, орать, бля, прыгать и биться жбаном об этот ебанный турникет!!! И ржать! И ржать! Бляяяя?. кругом враги - декан, преподы, я, блять, красный как рак, рот кулаком закупорил - думаю, сцука, главное на Мишу, блять, ни смотреть, а то пиздец, - не то что зачот, уволят нахуй из инстика к ебеням?
Судороги у меня начались, причем нихуевые. Моя меня гладить начала - я дергаюсь типа отъебись, дура, а то заору щас - в общем, чувствую себя, как баба перед родами. Слёзы из глаз размером с грушу на колени хуярят? Весь скуксился, наморщился, напрягся - кулак до крови прокусил, слюни по всему ебалу? Заставляю себя думать а чем-то неприятном, чтоб отвлечься: вспомнил, как увидел на улице катях говна красного цвета, вспомнил сцену родов из телевизора, вспомнил, как у Насти на пизде какая-то хуйня вскочила и у меня со страху не стоял две недели? - вроде начало отпускать. И тут я опрометчиво посмотрел украдкой на Мишу (блять, ведь надо ж с кем-то поделицца!) - и пиздец? По новой? У него все ебало заплаканное, сопля прям из носа торчит, че-то, бля, слюнями булькает, трясецца весь - пиздец, в общем, ща взорвецца. У меня снова такой же приступ. И так, сукабляханах, наверное минут 20, чтоб не спизднуть - туда-сюда, бля, туда-сюда - причом, ебанарот, в голове все время повторялся моме
нт, когда этот акробат-уебок яйцами пизданулся об турникет - и приступ начинался с большей силой. Хули говорить? И вот мучаюсь я так, мучаюсь - и тут нате вам в сраку. Когда все зрители давно уже про инцидент забыли, Миша вдруг не выдержал и заорал (не засмеялся, блять, не заржал, а именно заорал!) . Причем если б он, сука, заорал в Большом театре, то в Малом бы все охуели бы, а тут уж? Громко так как-то завизжал аж? протяжно. "ААААААААААААААААААААААААхххххффцчшпухххх" - и в слюнях, блять, захлебнулся нахуй. Спектакль остановили. Вынужденный антракт - свет не успели включить, как Миша с криками, стонами, ржачем, громкими попердываниями и соплями удалился в пизду через дверь. А я сижу терплю.
Мне хуево! Жопа аж вспотела. Я обреченно лицо ладонями закрыл и сижу, бля, дергаюсь ниибацца. Те, кто дуют драп, меня поймут и поддержат - приступы смеха терпеть невозможно. Даже если бы мне грозил расстрел от фашыстских оккупантов - я бы все равно заржал, хули говорить о каком-то ебучем театре - естественно, я, мягко говоря, тоже засмеялся. Минут через десять после выходки Миши-уебана, когда все зрители уже успокоились и спектакль пошел было дальше?
А смеешься ли ты в неположенных местах, дорогой друхг?

0

158

СПОРТ

Было нам с уебаном Мишей лет по 12 и учились мы, естественно, в средней школе. И как-то раз, в силу общей хуёвости нашего района, директор этой школы приказал всем ученикам поголовно записацца в секции по интересам - похуй что, лишь бы с 18 до 20 нуль-нуль на улице никого ваще не было, а то, сказал, убъёт. Начали мы с Мишей с серьезными ёблами кумекать, что лучше - кикбоксинг, блять, или тайская борьба на хуях - тогда ещё, помню, подбежал к нам местный ботаник, мальчик по имени Гома (на самом деле Рома, просто он кагтавил ужасно) и начал агитировать всех в шахматный клуб - будем, говорит, в шахматы иггать как Каспагов... Но мы ему, ясен хуй, сказали, что он чмо безмазовое и что мы сами разберёмся. Однако что-то не клеилось ни хера у нас со спортом, - ничего похожего на кикбоксинг и подобную хуйню поблизости не было. Миша на это быстро забил, а я начал пробовать местные секции на предмет поучаствовать. Зашел на борьбу вольную - там при мне пацану сломали мизинец и я убежа
л. Зашел на хоккей - там мне сказали, сколько стоит весь эквипмент и я охуел. Заходил также на фигурное катание (пидарасы, блять), на бокс (в пизду) и на лёгкую атлетику (ничего так, но тоже нахуй) - везде, короче, повышенная травматичность.
В конце моих странствий был бассейн. Захожу туда типа пробить, чё к чему, - вдруг из дверей бассейна в фойе выходит такой бабай, блять… Страшная толстая девка, и не потому страшная, что толстая или мама с папой уроды, а потому что в бассейне поскользнулась и уебалась своей хлебницей прямо об кафель - всё ебло красное, в слезах, слюни пузырями и такая губяка - блять, с мой кулак, суканах. Распухло так, что закупорило бедной девочке обе носопырки в пизду, вследствие чего она гундосила охуенно. Типа "Аааа, бдять, я же пдосто попдавать хотеда, ааааа!"… и поскольку из-за такой хуйни сопли утереть возможности у калеки не было, они аккуратно стекали па заплаканным щекам и собирались где-то в районе второго подбородка. Тут уж, блять, я вдуплился, что большой спорт сделал мне последнее китайское предупреждение, и твёрдо решил подацца в шахматисты вместе с мальчиком Гомой.
Но не тут-то было. На пути в большие шахматы нарисовался уебан Миша с кимоной под мышкой. Кимону эту ему притаранил прямо из Дойчлянда родственник-рецидивист, типа чтоб Миша рос большим тупым дзюдо-,кара- или, на худой хуй, ушу-истом. (Хотели, сцуки, дзюдо-кара-, а получили поху-). Ну, хули делать, кимоно есть - считай, одной ногой мастер спорта, йопт.
Отрыл всё-таки Миша у нас в районе секцию какой-то там хуйни восточной… бурёки-хуёки-до или что-то в этом духе, хуй проссышь, в общем - назовём условно карате. Миша, естественно, после получения столь невъебательского подарка, как кимоно, имел постоянную эрекцию в ту сторону и начал мне на этот предмет нещадно ебать мозг. Дополнительным стимулом для него была девочка, скажем, Клава (на самом деле её Лида звали, но похуй), которую Миша любил до розовых соплей и которая, в свою очередь, успела Мише продолбить череп, что, мол, блять, как это так - пацан, и не знает, сука, как кийя сделать или красиво в грызло напихать. Это, надо сказать, и на меня слегка подействовало (хули, блять - дело молодое, ещё было доверие женскому полу). Тем более, что в одну харю Миша просто ссал идти в секцию, потому что по жизни трусливый катях… Ну, хуй с ним, подумал я, последний раз не пидарас - и решил попробовать ещё разок поамурить со спортом.
. У меня, понятно, кимоно и рядом не еблось - заместо этого еблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот в такой мудацкой, прямо скажем, экипировке я и припиздил в эту секцию. Уже тогда я просёк, что карате Мише в хуй не впилось, потому что он как только зеркало увидел - сразу стал перед ним в кимоно извращённо выёбывацца. А система там была такая - в одной стороне сидели новички типа нас и им чесали какой-то там курс предварительных лекций. Новички были одеты просто - без кимоно. В другой стороне уже реально занимались каратисты в халатах, большинство ровесники наши - ну а Миша ж без понтов не может, и, естественно, с видом "посмотрите, блять, какую я себе кимону от дольчегабанна за тыщу денег купил" двинул к каратистам потусовацца. А я остался сидеть с люмпенами ждать, когда тренер отзанимаецца с каратистами и припиздит к нам задвигать восточную философию. Смотрю, Миша там уже в тусовку влился, что-то ручонками, сука, помахивает вместе со всеми, и мне такой типа - вид
ал, блять, лох, блять, ота как… кийя! нах… Мне от зависти аж яйца свело. Сижу наблюдаю. На том конце зала тренер их всех построил и как опытных каратистов, ёпт, начал по одному подзывать и проводить какой-нибудь неожиданный приём - задача была просто блок поставить и съебацца обратно в строй. Я и то в это хуйню вдуплился, а Миша всё разъяснялово проебал, поскольку был занят позированием, а проще говоря, выёбывался перед чернью (и передо мной, сука, в частности).
Вскоре доходит очередь до Миши - а он сначала, ясен хуй, не просёк, что да как, начал тупить: что, меня? Куды? На маты?! Чё, правда? - в итоге его просто вытолкнули к ебеням. Ну, Миша преобразился типа - нихуясе… я блять, получаецца каратист настоящий беспезды… и лыбу, гандон, давит. Подбежал резвенько так к тренеру, - а тренер смотрит, вроде перец в кимоне, значит, типа, не новенький, умеет что-то. Миша в это время переливаецца всеми цветами обогащённого урана. Тренер поклонился и в стойку. Миша чуть не кончил от радости - всё за тренером четко повторил - в стойку встал, а сам, пидор, в зеркало так и палит. Стоят. Смотрят. Миша незаметно лыбицца.. Вдруг тренер замахиваецца и ка-а-а-ак уебёт Мише ногой по ебалу, прямо в ухо - нна, блять!… - я аж прихуел. А Миша ничёго так… молодца… удар выдержал, даже в стойке как замороженный остался… улыбацца только стал одной половиной ебла, вторая сплющилась слегка, плюс как-то ему головенку набок скосоёбило и глазёнки выпучило. Знаете,
выражение лица такое из серии "ну вот и поговорили…" - видно было, что Миша очень удивился таким ниибацца прогрессивным методам обучения восточным сука единоборствам. Я тут же быстренько прикинул: если даже предположить, что в шахматной секции мальчик Гома будет пиздить меня шахматной доской по голове - это наверняка будет не так больно... решено, блять, - иду в шахматисты нахер.
. Миша в это время всё стоял, не меняя позиции и стеклянного выражения ебла - он тупо так, отрешенно таращился сквозь тренера куда-то вдаль. Что-то определённое по его фарам сказать было пока невозможно - впоследствии Миша говорил, что в ту секунду у него в дыне стоял такой перезвон, что он ваще нихуя не видел - не слышал, прикусил язык и опасался за свой вестибюльный аппарат. Тренер, в общем, увидев такую хуету, потёр ногу (отбил, наверно) и принялся Мишу лечить - типа ну ептваю… надо ж блок ставить… вот так, ручками… Миша как-то вяло на всё реагировал и продолжал безучастно смотреть нахуй в будущее. Наверняка он думал в тот момент: какой вы, дяденька тренер, охуенный - сначала по еблу ногами, а потом объясняете, как блоки ставить… Но этого я с уверенностью сказать не могу, зато доподлинно могу заявить, что в ту секунду на мишином шокированном табле явно читалась одна простая как пездец фраза: "да вертел я на хую всё это ваше карате… и вас, кстати, вместе с ним…"
. Не успел тренер Мише показать, как именно надо ставить блок от удара мощной тренерской ласты в неокрепший таблоид, как Миша неожиданно зашевелился, не спеша вышел наконец-то из стойки в исходное, сука, положение, медленно так поклонился (как-то сильно по-русски, в пол прямо…) и всё с таким же стеклянным ебалом, игнорируя тренерский пиздёж, развернулся и пошуршал, не моргая, в сторону раздевалки. Я понял, что на этом эпоха карате в мишиной жизни подошла к логическому завершению.
Вместе с ухом Мише тогда, по ходу, напрочь отбили и евойную либиду - поскольку к девочке Клаве он с тех пор охладел полностью и называл ее за глаза пидараской

0

159

про слово БАЯН:

История этого несомненно выдающегося афоризма началась 24 июня 1898 года,
когда директор Тулонского кораблестроительного завода Марсель Лагань, будучи
в командировке в Париже, решил пройтись по знакомым куртизанкам. Каково же
было его удивление, когда в борделе свой фаворитки Софи он обнаружил не кого
иного как примерного семьянина, начальника Главного управления
кораблестроения Российской Империи Варлампия Верховского.

- Ку-ку! - злорадно сказал Лагань.
- Сударь, это не то, что Вы думаете, право - всплеснул руками Верховский.
- Ну что Вы, я уверен, что Вы тут занимаетесь как раз тем, зачем приехали -
покупаете новый крейсер. Почем у вас крейсера, Софи? - продолжал издеваться
директор.
- Нам нужно поговорить - с потухшим взором пробормотал Верховский.
- Вуаля! - подпрыгнул Лагань и стал довольно насвистывать 'Марсельезу'.

...рано утром 25 июня, пыхтя невыносимым перегаром, Верховский подписал
контракт с Тулонским кораблестроительным заводом на постройку нового
крейсера по проекту 'Дюпюи де Лом' за 17 миллионов франков...

Утром 21 декабря 1898 года император Николай II нервно ковырялся в ухе
лорнетом. На носу было Рождество, а придворный ансамбль до сих пор не мог
справиться с новогодним ремиксом 'Боже, царя храни!'. Чего-то явно не
хватало...
- Что ж ты злыдень пиликаешь так громко? - отчитывал он большеносого
скрипача - весь русский дух заглушаешь, понимаешь...
- Ваше Величество, начальник кораблестроения Верховский просит аудиенции! -
прогремел голос дворецкого.

Верховский нервно переминался с ноги на ногу в приемной. Сегодня ему во что
б это ни стало надо было протолкнуть документы на неучтенный крейсер
императору. Он несколько раз порывался развернуться и уйти, но всякий раз в
голове всплывал образ Лаганя с его издевательским французским 'Ку-ку!'. Нет,
уж лучше эшафот, чем месть жены! Раздумья Верховского были прерваны
дворецким, и на подкошенных ногах он предстал перед скучающим императором.

- Здоров, Варлампий. Ты слышал, какую ересь нынче несет мой оркестр?
- Никак нет, Ваше Величество. - выдавил Верховский.
- Вот заслушай - кивнул музыкантам император - Да, что у тебя там?
- Да бумажку бы на крейсер новый подмахнуть...
- Что за крейсер, как именуем?
- Как будет угодно Вашему Величеству - Верховский был на грани инфаркта.
- Баян! - хлопнул себя по лбу император.
- Эээ... Так и запишем?
- А то ты не слышишь?
- Разрешите откланяться?
- Валяй. Баяниста Миколку сюда! - радостно подскочил Николай - щас мы
заглушим этого скрипача!

26 июня 1899-го года в Тулоне состоялась закладка броненосного крейсера 1-го
ранга 'Баян'. Через год великая княгиня Анастасия Михайловна после пьяного
кутежа на французском крейсере 'Дюпюи де Лом' прибыла на спуск нового
корабля. Тулонские пивовары в этот день коллективно бастовали против
повышения налога на лягушек и голова великой княгини раскалывалась не на
шутку.

- Анатолий Романович, у меня такое чувство, что я это где-то уже видела -
обратилась княгиня к капитану 1-го ранга Родионову, глядя на знакомый силуэт
крейсера.
- Это 'Баян', мадам - с гордостью отчеканил морской волк.
- Люси, вы слыхали, как теперь в России именуют 'дежавю'? - толкнула локтем
свою фрейлену княгиня.

Присутствовавшие офицеры оценили шутку и через месяц она была на языке у
последнего кочегара...

Шли годы, в 1903-м 'Баян' был отправлен в Порт Артур, где через год, 26
ноября, был потоплен осадной артиллерией будущих производителей покемонов и
тамагочи. В 1906-м он был поднят японцами и введен под названием 'Асо', что
в переводе означает 'Уже Было'.

Тем временем, в России встал вопрос о постройке новых кораблей для замены
потерянных в Русско-Японской войне. Председатель совета министров Сергей
Юльевич Витте будучи человеком занятым, свои указания выражал в короткой
форме:

- Надо построить крейсер!
- Но по какому проекту? - взмолился морской министр.
- Какой есть, по такому стройте! - отрезал Сергей Юльевич.

Весной 1908-го года император Николай II обходил строй свежепостроенных
боевых кораблей. Вдруг император остановился так резко, что на него налетел
следовавший начальник морских сил Николай Оттович Эссен. Дрожайшей рукой
святейшая особа указала на блестевший свежей краской корабль:

- Это что!?
- Новый крейсер, Ваше Величество.
- Уважаемый, это ж Баян! - полуистерично взвизгнул император.
- Он самый - сохранял спокойствие Николай Оттович.
- Но он же утонул!
- Это новый...
- По тому же проекту?!
- Так точно, по тому же...
- Но... - застонал император - но это ж Баян!
- Согласен, Баян - процедил Эссен, грязно выругавшись про себя по-немецки -
убрать?
- Черт с ним, пусть будет...

На следующий день афоризм разлетелся по всему Петербургу, а еще через три
дня достиг Москвы и полетел далее С этого момента набор экипажа на новый
крейсер стал непреодолимой проблемой. Во время визита в Испанию была
предпринята попытка пополнения экипажа за счет местных торговых моряков, но
она оказалась безуспешной - по всей Барселоне то тут то там слышалось:
'Камрад, эсто Байан!'

С приходом к власти большевиков все отголоски царского режима попали под
запрет и императорский афоризм был забыт до конца века...
ЯП(с) ham

0

160

Высокоинтелектуальная версия происхождения этого слова)))+

0

161

тебе тоже + за Мишу, кипятком писал )))))

0

162

Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.

Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Игорь.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Игорь.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.
Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия.
P.S. И конфеточек.

0

163

может и баян, но не мог не написать:
Велик и могуч русский язык! А еще и точен неимоверно! Возьмем, к
примеру, ее, родимую... И все уже поняли, о чем речь! Водка - уникальный
продукт. Кроме отменных вкусовых качеств, только для нее придумано
столько способов употребления:

- пить
- жрать
- выкушать
- вмазать
- накатить
- засосать
- залудить
- хряпнуть
- пригубить
- клюкнуть
- дернуть
- хлопнуть
- вздрогнуть
- причаститься
- квакнуть
- набраться
- надраться
- принять
- остограммиться
- усугубить
и наконец - полечиться!

Предложи человеку "Пойдем, нажремся!" или "Пойдем, вмажем!", "Пойдем,
полечимся!" и любой поймет, что речь идет не о котлетах, штукатурке или
там аспирине, а о ней, родимой!

0

164

)) согласен. но при всем при этом я бы не ставил водку как главную гордость нашей страны))

0

165

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.
День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,
Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я (в виду),
Чай пустой и сухарик к обеду,
И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,
Я приду , даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!

0

166

История про Ёжика.

О разнице в развитии общества в России и Германии. Письмо подруги. Из Германии.
Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора
сохранены без изменения. Далее от лица автора.

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а
навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное,
сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда
даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету,
принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу,
там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает
какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две
простыни сшить можно. <Вас ист лось? - спрашивает. Вот уж, думаю, точно:
лось. И прикинь: забыла, как по-немецки <еж>. Потом уже в словаре
посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен
животина, лечи, давай. Назвался лосем -люби ёжиков... Так он по жизни
Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. <Бедауэрнс-верт, -
причитает, - тир!>. Бедняжка, стало быть. Тампонами протёр, чуть ли не
облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс
в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то
стремно - жду. Часа Через полтора выползает этот лось. Табло скорбное,
как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо,
что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжёлая: жить
будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и
даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо
охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: <Пару
дней пациенту (nota bene: ёжику!) придётся полежать в отделении
реанимации (для ёжиков), а потом сможете его забирать>. У меня,
наверное, на лице было написано: <На хрена мне дома ёжик-инвалид?!>. Он
спохватывается: <Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур
ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют.
Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые
формальности...> Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на
похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: <Какие формальности?>. <Договор
об опеке (над ёжиком), -отвечает, а также характеристику из магистрата>.
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. <Характеристику на
животное?>, - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает:
<Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе
должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей
семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ
Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат
должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия
достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика,
с///ка!!!)>. У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с
близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление
ёжика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
<О, нет, -говорит, -вы ничего не должны. У нас действует федеральная
программа по спасению животных, пострадавших от людей>. И дальше
-зацени: <Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное
обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь,
девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг
фройляйн, ауфвидерзейн!> В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже
сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку,
когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день,
белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали. В
итоге родилась такая максима: <Лучше быть ёжиком вГермании, чем
человеком в России>.

0

167

:lol:
Супер

0

168

Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать: "Бл..дь!"

0

169

коля +  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

170

+
очень очень про нас

0

171

Мужик с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый?
Мужик:
- Ну, сначала я млять лизну замочную скважину..

0

172

говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет  :P

0

173

Удивительное это дело - прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности
компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не Microsoft, то мы давно бы уже покорили вселенную.

0

174

Школа. Первый урок - математика. В класс медленно входит учительница, осторожно опускается на стул:
- Дети! Записывайте условие задачи... Две молодые интеллигентные женщины... решили скоротать вечерок... Они купили... Бутылку шампанского... Бутылку вермута... Бутылку коньяка... Две бутылки водки...
Голос учительницы становится все тише, голова опускается на стол и она умолкает...
Голос из класса:
- Марь Иванна! А что спрашивается?!
Учительница медленно поднимает голову:
- Спрашивается?.. Спрашивается - нафига было пить еще и пиво?..

0

175

- Папа, папа, знаеш какая длина у зубной пасты?
- Нет - с досадой отвечает отец.
- С середины ковра в гостинной до конца прихожей!

0

176

Абсолютно реальные фразы одного инструктора по вождению автомобиля.

* Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)

* Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!

* Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!

* У тебя война с педалями или длительный секс???

* Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!

* Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...

* Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...

* До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...

* Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять! Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!

* (проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)

* Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...

* Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...

* Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...

0

177

Идёт с работы девушка через парк . Налетели отморози , сумочку , мобильник отняли , её избили и изнасиловали . Она встаёт , шарит по карманам , достаёт календарь , долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет : " Ну правильно ! Луна в Скорпионе !"

- Колобок ранен! Он потерял много теста!
Пекарь! В зале есть пекарь?

0

178

Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой

0

179

Отправь смс с текстом «Ты где?» на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.

0

180

Муж и жена... ночью,в постели.
она во сне: возьми меня, возьми меня
он: успокойся! я никуда не еду!

0

Вы здесь » Геологи » Юмор » Свежие и не очень анекдоты и забавные истории из вашей/не вашей жизни