Геологи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геологи » Личные блоги » MoMoS

MoMoS

Сообщений 211 страница 240 из 305

211

жесть у обоих, ну вот у меня случай я все видел и прям такое ощущение, что и повтор был, потому что я догадался что авария будет уже за секунду)))

гнал мужик на скутере по краю дороги, чтоб скорость не терять объезжал лежачих полицейских справа (одним словом мотопедист), короче скорость км 60 наврно, а со встречки поворачивала волга и конечно же увидела этого мужика в самый последний момент, визг шин скутера, глухой удар, мужик врезается в  левое крыло волжанки, делает кульбит через голову и падает на землю, водила волги в шоке (это не лихач или еще кто, это мужик лет 50 с семьей - в салоне 4 чела) выходит из волги и на него сразу (видать в состоянии шока еще) набрасывается мотопедист: "ты что, бл..ть, делаешь!!??". видно что водила волги тоже в шоке, и не находит ничего лучше как поднять кепку мотопедиста (а он был именно в кепке) отдает ему ее. в этой аварии никто сильно не пострадал, даже ментов не вызывали, так разъехались.

так что будте бдительны на мотопедистов )))

0

212

Всем кто хочет узнать меня, а точнее мои некоторые поступки и действия советую посмотреть забавный с первого взгляда ролик.
Снимал я сам. С помощью НЕхитрых финнов. В собственном доме.
http://rapidshare.com/files/44228833/Hu … 8.zip.html

http://ifolder.ru/2745945
(Смотреть с помощью Quike Time - ом (рекомендуеться). Да и громкость побольше сделайте ))))

на всякий)))
http://rapidshare.com/files/44228833/Hu … 8.zip.html

http://ifolder.ru/2745945

0

213

Люди. пожалеете. Ссылки 30 дней работают))

0

214

у меня на работе неоткрывается, а дома пока инета нету...((((

0

215

блин. сочувствую тебе. ну как только появиться свисти (если конечно ссылка уже загнеться) - перезалью)) специально для тебя)

0

216

Шпасибочки ;)

0

217

+1 тебе за новый аватор))

0

218

Ну Вот И что то получаться начало. ВРОДЕ))
music: MM - Working Class Hero
Анна
Нарисовано в период отдыха. Вроде как от работы.

0

219

это твоя сотрудница, или хто? Здорово получается! Только один совет дам: на рисунке у местами у тебя выступают четкие контуры, в то время когда рядом схожие детали отрисовываются полутонами... Очень мне понравилась отрисовка футболки (или блузки), все четко, просто почти до схематичного, нет лишних штрихов, тонов, теней. На лице же этот эффект все-таки смазывается. К тому же на лице ты акцентируешь внимание на детали, особенно в районе глаз, что сразу усложняет, нагружает эту область... Помнишь в фильме "Я робот" этот самый робот рисовал картинку штришками? там не было границ деталей рисунка. Тоже самое в рисунках ASCII (это где рисунки из буковок) - там только переход тона. Футболка, рука (почти вся) - супер, стиль этот держится, на лице - пропадает... Вот...

0

220

Согласен.
Это Аня Сизова. Если помнишь такую)))
Очень приятно услышать конструктивную критику)) Спасибо.

0

221

kolunchik написал(а):

это твоя сотрудница, или хто?

это анька из РМЭ-01
Димон, классно получилась

0

222

Все, узнал )))) Похоже, насколько я ее помню )))

0

223

ну слава богу)).Раз узнается значит действительно нормально))

0

224

С Днем Рождения ДЕНИС
23 числа было ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ моего (нашего) одногруппника Дениса. А по-скольку подарок мой ему не был готов пришлось поздравить именно сейчас.

ПОЗДРАВЛЯЮ
(второе фото оригинал)

0

225

GRAFFискусство

Чем дальше от москвы тем оно безобразнее. Сочные краски и дизаин картинки сменяеться одноцветными надписями в стиле "Х..." и "ЛДПР" сразу за кольцевой автодорогой. Объектами искусства в основном являються мосты да гаражи. А что остаеться. Надо надо куда то себя дивать.

GRAFFискусство 2

Еще одна наблюдение на тему
Работники заводов, фабрик, стоянок и еще бог знает чего сами стимулируют Графоманов на "подвиги". Будучи нарисованной, картинка на заборе, провисев некоторое количество времени, начинает раздражать (возможно с самого начала) работников или владельцев забора и они начинают в спешке закрашивать произведения искусства и не очень, готовясь то ли к лету, то ли к сдаче или проверке объекта, тем самым даруя любителям экстремальной живописи и карявых закорючек все новые площади для тровчества (вандализма). 
Вот такой вот круговорот краски в природе))

0

226

))

0

227

НУ ВОТ И ОСЕНЬ!!!

Она наступила . И в кабинете рабочем стало еще холоднее. Странно. Но факт - во всем ВНИИГАЗе нет мастера по окнам - кто мог бы их отремонтировать. По моему несправедливо. Будем принимать меры. В общем, очень холодно.

Был в ДО "Покровское". Странное и непонятное место. Куча мелких недочетов, которые портят все впечатление. Не понравилось мне там. И все тут.

Дети - воистину украшение жизни. Жизни скучных взрослых.Сидим с Юлей завтракаем. Тут девочка лет 5-6 подходит к официантке и что-то настойчиво выясняет у нее. Причем, получается как у взрослого с взрослым. Только с детской непосредственностью. После милой беседы она наливает себе стакан кефира до краев и с такой же непосредственностью не вытягивает губки, дабы отпить лишнее, чтобы затем наклонять стакан и пить, как обычно пьют все люди, а опрокидывает его градусов на 45 (будто пьет водку). При этом глаза ее открыты и смотрят вдаль, согнутые в локтях руки продолжают делать запрокидывающее движение, рот надувается, заполняясь кефиром.
Результатом всего этого был залитый кефиром пол, ее кофточка, ошарашенная официантка с круглыми глазами, которая даже не сразу догадалась вытереть ребенка.

А еще дети поражают своей хитростью и умением играть на слабостях взрослых.
Мальчик 2-3 лет, будучи чем-то недовольным или просто споткнувшись (предыстория и история вопроса мне не ясна) упал на живот. Пролежав так несколько секунд, не издав не единого звука (родители его были за соседним столиком, принося очередную тарелку от шведского стола на свой стол) мальчик вытянул руки, сложил их так как будто смотрит телевизор, лежа животом на диване, уткнулся туда носом и заорал, так грустно и надрывно, что я сам подумал, что он сломал ногу, не меньше. Пролежав с пол минуты в таком положении и с сиреной во рту, он перестал кричать и  "плакать", поднял голову и начал ей вертеть в разные стороны, дабы изучить обстановку и реакцию окружающих (это движение мне напомнило перископ у подводной лодки). Подметив, что реакции никакой (понимая что ситуация выходит из под контроля), малец произвел контрольный вой - самый громкий и жалостный. Родители, видимо, тоже не лыком шиты и видят этот трюк явно не в первый раз. Сидят и молча, не реагируя, потребляют продукты для дальнейшего комфортного существования. Тут не выдержали нервы у дамы, которая сидела неподалеку. Видимо без детей, но очень их желавшая. Она то и подняла проказника с пола, отряхнула, привела к родителям. Попутно показав цветок на окне (Со словами: "Ой, смотри какой у нас тут цветочек красивый" - ФУ). На лицах родителей тем временем отчетлива читалась РЕВНОСТЬ (не смотря на это они выполнили то, что и хотели до конца).

А как тут не сжалиться.

ПЕТР МАМОНОВ.
Побудило меня написать про него моя с ним встреча. Нет, вы не правильно подумали. Я не договаривался с ним о встрече, как впрочем, и он со мной. Просто увидел его проходящим по Моховой в сторону Охотного ряда в четверг часов пол восьмого, т.е. в 19-30. Встретил я его, как и каждого прохожего, стандартным взглядом в лицо. Краткосрочным, секундным. И вот тут я понял, что между глазом и мозгом расстояние намного большее, чем на самом деле. Осознание того, что это лицо мне знакомо пришло лишь спустя несколько секунд после того взгляда. Я, поняв, что и поговорка придумана не глупыми людьми (ты доверяй, но проверяй), догнал его лицо, когда оно уже поравнялось с моим и уже проходило мимо. Сомнений не было - это именно он (или двойник, тройник, или еще бог знает какой множитель). Смелости подойти сфотографироваться или просто поздороваться у меня как обычно не хватило. Так, что право верить мне или нет, остается за вами.
На нем был старый вытянутый свитер средней крупности вязки. Такой, знаете, красно-бурый в пирамидку, или в зубчик (не модный в ромбик, а именно треугольные ряды). Черные засаленные джинсы с почти протертой попой. На ногах я не заметил что, но тоже предполагаю, что грязненькие ботиночки.
Вот такая вот индивидуальность. Этим он мне и нравиться. Вроде известный человек, а не в гламуре как все. Хотя мог бы.
По творчеству у меня к нему есть, конечно, вопросы. Многое не понятно. Толи я не дорос, то ли у него, что-то очень сложное. А в плане эстетики его музыка мне тоже далеко не мила. Не красивая она. Даже музыкой назвать сложно. Но почему-то мне он симпатичен. Уж не знаю чем (смыслом и четкостью выражения может).
Простой обычный мужик. Вот только причесаться, побриться (борода ему к лицу, только подстричь бы) и надеть все чистое - было бы совсем хорошо.

Вот так вот и живу в поиске впечатлений (О личной жизни не слова) )))

0

228

простите за неосведомленность :blush: ...
но кто такой Петр Мамонов???

0

229

О Петре Мамонове

0

230

ой, мля....
спасибо за просвещение)))
никогда бы его не узнала - один из многих московских бомжей...

0

231

ахахаха, согласен, +1)))

0

232

Все со временем приходит в упадок.

Мои Nokia начинает стареть. И почему то я так расcтраиваюсь как будто старею я, а не он.

Вот после отмечания дня рождения на задней крышке появились пятна. От чего они я ума не приложу - не оттираются. Я так полагаю, что под воздействием солнечных лучей выгорела сама краска. Получились из фиолетового цвета рыжие пятна. Причем их расположения намекают именно на луч солнца.
Хотел, было нанести аэрографию. Полез в интернет - любопытничать. И понял, что эта затея не из лучших. Удовольствие это стоит от 70 до 300 долларов в зависимости от сложности рисунка. Можно конечно и самому позамарачиваться. Но на подборку материалов красок и других средств нету ни времени, ни сил (экономических). Да и думаю получиться примерно то же самое по денежкам (купи пару корпусов - потренироваться, краску, лак, грунтовку.....).
Еще забежав в бесплатный автобус от места работы до м.домодедовской, я уперся в мой ненаглядный смартик почитать Толстого. Сижу, читаю, никому не мешаю. И тут опять же злополучный луч солнца лег на телефон таким образом, что я нашел еще один признак пользования телефона. Это оказалось следы на кнопках отмены вызова звонка и "часы", похожие на царапины на боку машины при задевании бордюра или чирканье о другую машину. В итоге телефон подмигнул медным блеском моим глазам - по сердцу прокатилась волна чувств, смеси пустоты, горечи и негодования. А ведь в свое время я парился, покупал чехлы (Cristal Case - кстати, самые бестолковые, по крайней мере, для модели N73) и вот на тебе - все насмарку. Но Толстой оказался настолько интересным писателем, что через пару минут я уже вместе с детективом Шельгой охотился за Гариным с бесценным, адским чемоданом и Четырехпалым.

Ничто в жизни не бесконечно - БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИЕ (Х) ВАМ ВЕЩИ В ЭТОМ МИРЕ.

0

233

я тебе + поставлю, только ты так больше не заморачивайся!
хрен с ним с телефоном, главное, чтоб ты здоровенький был!

0

234

Я Димке + поставил, скоро и Натке поставлю... оба малаццы!

0

235

Дима, кстати, когда ты мне мой портрЭт отдашь???

0

236

ДА можно завтра встретиться. Только ты заранее скажи когда хочешь и можешь. А то он дома всегда в отличии от меня.))
а так в любое послерабочее время))

0

237

Портрет

0

238

Прикольно!
А че ресничек не дорисовал-то на правом глазу???

0

239

Карандаш закончился)))

0

240

это кто?

0

Вы здесь » Геологи » Личные блоги » MoMoS