Геологи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геологи » Личные блоги » MoMoS

MoMoS

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

ФОТООТЧЕТ (СанДружина 01.06.07)
Поскольку данное мероприятие не поддаеться никакой логике и характеристики не считаю нужным комментить каждую фотку. А если возникнут вопросы то спаршивайте (угадайте в чьей манере написал))))

0

182

Дембеля, Дембеля, Дембеля

0

183

PS Остальные фоты потом. Так как большие, а времени уменьшать нет. Работаю))

0

184

афигительно!!!! ржачные фотки!!! Димка прикол)))) Вторая фотка и с бутылкой рулят))))))) :lol:  :lol:  :lol:

0

185

+ тебе за настроение

0

186

Обалденные фотки!! +!!!! посмеялсо!!!

0

187

Трикся написал(а):

и с бутылкой рулят)))))))

Кстати водка была гадость. Паленая просто смерть. Но много 20 пузырей. Я правда и так веселился (больше 3 рюмок в меня не влезло). Б-р-р-р-р. Аж до сих пор тресет как вспомню ее у себя во рту.

0

188

Мы там реально зажгли (ХимОчаг)

и дорога домой - все еще заживаем

0

189

это че в том же доме отдыха?

0

190

ДА нет. Это в Ленинском районе. Где то в округе города Видное. Около стадиона Метталург. Место так себе. Атмосфера здоровская

0

191

Ахуеть, ты там чВо делал-то ? Тебя из-ниигаз выгнали чтоли? или пошел на повышение? медбратом))))))))))))))) :lol:

0

192

Да все ок. Просто халявка. ДА еще 3 дня к отпуску))

0

193

Сон в летний рабочий день

Вот так всегда. после обеда как то все в сон тянет. И даже когда начальства нет он выигрывает этот не равный бой без борьбы. Потом уже после его господства над тобой с пол часа не можешь прейти в себя, даже если ничего не пил. Головная боль и узкие китайские глаза не дают тебе включиться в работу, в следствии чего трудовой процесс теряет в эффективности.
Но зато как приятно когда он над тобой властен. Пускай даже часок.

0

194

если есть возможность прогуляться мин. 15 после обеда, то должно спасти от желания залипнуть

0

195

Да но когда нет начальства то гулять вообще не хочеться))

0

196

ЦДХ

Вчера был на выставке в ЦДХ в рамках фестиваля Московский международный открытый книжный фестиваль. По большей части современное искусство - отношение к которому я уже выражал ранее.

Но понравилось несколько экспозиций. На втором этаже в 8 зале. "Пятно. Фигура. Предмет. Состояние". в целом конечно так себе. Лишь некоторые картинки были наполнены смыслом (безусловно они (смыслы) есть - только непостижимые для меня)
Понравилось высказывание про одиночество. Мол когда наступает ночь  приходит время для сна совсем не хочеться быть одному, а днем оно как раз недостижимо (там было лучше написано)

Ну и еще понравился художник который с тенями и отложениями хорошо работает. Забыл как зовут к сожалению (Семейко - как то так)
вот его несколько работ. Еще очень понравились  ЕГО телефонные будки и почтовые ящики разных времен (сфотографировать не удалось - с расстояния его рисунки кажутся фотографиями).

0

197

биг МАГ
больше маг , чем биг.
первый раз за много много лет попробовал биг-маг. ну что сказать. Вообще такую хрень как булки с катлетками пробовал только в детстве. В магдональдсе на Пушкинской. ну и так может быть еще пару раз ел, но этого не помню. В осномном картошку да воду пил.
А тут Вовка меня соблазнил на эту вещь. Ну думаю дай попробую, тем более что и сигналы мозга были достаточно четкими - мол надо чтото сьесть чтоб до дома доехать.
Ну что булка как булка, катлета как катлета. Но что то не то (Вовка сидел рядом и рассказывал из чего они сделаны).
А в сочитании с молочным коктелем и пивом роль биг-мага уменьшилась до ничтожной. Да что это я - бродить то че му то нужно. Ну да ладно.
Историю как мы с Вовка доехали домой я пожелаю оставить между нами)))

0

198

:lol:

0

199

да ладно!!! тебя с биг мака пронесло ?  :spiteful:

0

200

Да не все рано донес нормально до конечной цели.

0

201

пряздрявляю!

0

202

Заметил

music: Punk TV - Hello!Raveboy

Обычные каждодневные действия подверглись анализу.

Вот ездию, хожу, смотрю, наблюдаю, всматриваюсь. А все почему. Вот этого не знаю. Но опишу, как происходит.
Едет, стоит, идет, бежит девчонка -  всматриваешься. Если нравиться начинаешь искать недочеты.
Если не нравиться - тоже всматриваешься - ищешь изюминку.

0

203

Почему я не люблю покупать подарки от лица всех.
Да потомучто всегда найдеться тот кто скажет:- "Что за хню ты купил".(Главное что бы это именниник не сказал)))

0

204

а ты таким говори: "пшёл нах сцуко!!"  кто делает тот и прав! а у любителей покритиковать была возможность сделать посвоему, но они ей не воспользовались, поэтому, пусть свою критику засунут себе ...

0

205

+1

0

206

Спасибо за поддержку))

0

207

кстати, как подарок-то?

0

208

Подарок нормально. Наверное))) Даже и не обмолвился именинник как))

0

209

Я не знал что ГАЗели летают

music: Austin TV - Marduk

Родственники дело ответственное. А подарки родственникам еще ответственнее. Особенно если эти родственники приезжают из Саратова 1 раз за 15 лет.
По сему не мог оставить маму одну на растерзание мыслями о соотношении  праздничности подарка и уменьшению семейного бюджета.
Особо не заморачивался - только промок как ......... да и ноги уже и не держали под конец дня. В результате чего освоил технику перемещения по супермаркету на тележке без жердочки для ног между двумя задними колесами.
Стоя на остановке и жуя откусанную целлофановую  фигню, которая остается при отрывании пакета от общей массы между ручек, я стало быть проголодался. Так и не наевшись я начал искать головой, а потом и глазами мусорку. Найдя ее поодаль от остановке, я проследовал к ней и, плюнув к корзину - промахнулся. Повернувшись на 90 градусов против часовой стрелки на пути под крышу остановки, что бы ни быть заново замоченным дождем, я увидел летящую ГАЗель. Какая красота если бы вы знали. А еще вы знаете, почему я люблю смотреть футбол по телевизору - повторы есть. Тут я пожалел же, что я жевал этот дурацки целлофан и что я культурный человек. Еще пока. Вылетев на встречную полосу и задев по касательной встречный автомобиль (водитель выворачивал руль в левую сторону), он взлетел при помощи бордюра в белую бетонную стену с выпуклыми шестиугольниками  и отскочил, задрав задницу, прямо в фонарный столб. Звук шин по мокрому асфальту предавал особый колорит этому действию.

PS -  слава богу, все живы. Разборки продолжаются))

0

210

да уж.....
У меня тоже был случай, где хотелось повтора: ехал с другом как пасажир, обычный вечер как всегда, вставляя диск в магнитолу уронил его на пол, никаких странных звуков я не слышал, ни ударов, ни свистов шин, только слегка ткнулся в бардачок головой, когда диск поднимал... поднимаю голову, а "четверка", которая только что мирно перед нами ехала, лежит пузом к верху в пяти метрах от нас, как будто кто-то взял ее и аккуратненько положил на место другой стороной... Оказалось ей на перерез слегка высунулся ИЖ "каблучок" и стал обалденным трамплином..

0

Вы здесь » Геологи » Личные блоги » MoMoS