Геологи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геологи » Личные блоги » MoMoS

MoMoS

Сообщений 121 страница 150 из 305

121

ДА в Питер ездил. ТАк наснимал что с боку кнопка увеличения звука (разговора, музыки) и приближения в камере перестала работать.

0

122

А чё неделю чинят? Чёт долго!

0

123

Я грешу на то что много у них заказов. Хотя если взять надежность Нокии - странно. Хотя если взять тупость и неосторожность людей - закономерно.
Ну буду ждать. Подогнать их все равно не получиться.

0

124

Сегодня-завтра выложу фотки с моего отдыха в СОЮЗе. Посоветуйте где мне лучше это сделать: - здесь или в разделе фотки???

0

125

Давай здесь или в раздели отдых

0

126

2053

Столица нашей родины пострадала от взрыва на химическом заводе на севере Московской области. Ветра не было, да и ветер тут особо ни причем. Взрыв был такой силы, что Химки разрушились полностью, Районы Дегунино и Бескудниково полу разрушены и заражены. Хотя нет. Ветер безусловно причем. Медленно, но он нес зараженный воздух вплоть до Садового кольца. Везде где было можно зверствовали мародеры. Все живое на самом севере Столицы не успело даже опомниться как было задушено едкими веществами и саженно заживо. Но надо отдать должное властям – распространения облака по всей столицы они не допустили, применив все самые новейшие и даже не до конца опробованные механизмы. Наступил кризис. Глобальный. Все экономические средства были брошены на эту катастрофу. О таких мелочах как типография (листовки, реклама) просто забыто – нет средств. И даже на выпуск схемы московского метрополитена не хватило средств. Пришлось выходить из положения обычным ручным способом – Просто соскабливать станции и их названия на старых схемах. (см. фото). Если что то и делалось то быстро и не четко. В следствии чего Столица потеряла какую либо стройность и структуру. Хаосом пытаются управлять – но четно. Столица стала терять свой авторитет в мире да и в России. Более сильными и стабильными стали районы Зауралья. И тамошние люди уже готовят перенос Столицы в один из Сибирских городов.

0

127

это Димон, ты перегрелся чтоль? ))) или это отрывок из твоего нового бестселлера? ))) или ты с ксеноном подружился и ездил на его игры вместо дома отдыха? ))) или что самое ужасное, ездил в дом отдыха и там тебе промыли мозг? )) давай колись ))))

0

128

ДА ничего такого. Просто схема в метро понравилась. А к ней уже и что то такое придумалось))

лучше б + за идею поставил))

0

129

хехехехех ++

0

130

Фотки СОЮЗА будут завтра седня уже не могу. УФ.

0

131

СанДружина

music: Suede - Positivity

Занятие довольно милое и забавное. Особенно если бы никчемные начальники не заставляли ходить на работу (а приказ о том, что можно не являться и посвятить себя просвещению и вспоминанию пройденного имеется). Суть такова. Набирают молодых специалистов (у нас по крайней мере так) из них формируют звенья. 4 дня подготовки и лекций и соревнования с другими предприятиями и еще бог знает кем.
Вчера слушал про раны всяких разновидностей из уст монгола/удмуртского знахаря (не больше не меньше) любимыми сорными словами которого являлись "как говориться" и "значить". А сегодня нас побинтовали. Настроение испортили все те же люди что и обычно на работе. А подняло - возвращение моего телефона из ремонта и стрижка "я мальчик 5ти  лет" в связи с сегодняшней погодой.

PS - завтра не получиться поприкалываться и побеситься в сандружине. Начальник сказал надо работать. А я вот думаю как бы мне его послать. Чтоб и действенно и мягко.

0

132

А мне понравилось !!! +

А столицей должен быть Екатеренбург! ;)

0

133

как заказывали +1.
Чет я смотрю не заценило вас 2053))

0

134

почему же? очень круто!!!!
Всегда завидовала людям с развитой и неординарной фантазией!

0

135

:blush:
обажаю комплименты

0

136

ну наслаждайся тогда в "лучах славы" ;)
я вообще считаю тебя очень интересным человеком и собеседником (ну как приятно?)

0

137

на месте уже сидеть не могу. Спасибочки. Очень и очень приятно.

0

138

я могу продолжать еще и еще... и делать тебе приятное...
(это мне напоминает секс по телефону  :P )

0

139

слушайте, а у вас не плохо получается "Секс по телефону"
я вначале прослушивания рассказа (2053) - его мне Коля читал, начала задавать вопрсы, а что это в самом деле случилось сегодня???? :O  и только потом поняла - уффф-ф-ф - ээто всего лишь фантазия ;)
так что Димон, даже смог и напугать меня:)

0

140

Я не знаю с чего начать. Расстегнуть рубашечьку нежно розового цвета ли приспустить партки от версачи))))

0

141

отдай инициативу в руки дамы ;) она разбереться....

0

142

Дамы вы где? Ау :rofl:

0

143

Дим, мне тоже очень понравился рассказ, и я тоже считаю, что у тебя талант на различного рода фантазии!
ПЫСЫ: только не растекайся, а то не того чего-нить подумают ;) :D :D :D :D

0

144

все собрался :nhl2:

0

145

ну где остатки от розовой рубашечки??????

0

146

ну давай начнем с твоей розовой рубашечки, которая уже наполовину растегнута и откуда пробиваются стальные мышцы и волосатая грудь!!! ( :girl_haha: )

0

147

наташа +

0

148

может без волосатой груди??? тут ведь есть слушатели и смотрители (а вкусы у них отличаются)

0

149

так. у современного метросексуального самца все гладко выбрито. Это раз. А во вторых они имеют подкаченную полу женскую фигуру и сладко пахнут))

0

150

так, ну это же секс по ТЕЛЕФОНУ!!! и мне не важно как ты выглядешь на самом деле!!! ты должен подхватывать мои желания и фантазии!!!
Иначе я брошу трубку!  :beee:

0

Вы здесь » Геологи » Личные блоги » MoMoS