Кошки. Призваны коротать долгие зимние вечера Ба и Де
Не пугайтесь - их не 4. Их 3)))) просто преборщил
Геологи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геологи » Личные блоги » MoMoS
Кошки. Призваны коротать долгие зимние вечера Ба и Де
Не пугайтесь - их не 4. Их 3)))) просто преборщил
завтра будет уникальная архитектура. А может и сегодня))
классно! Вот куда надо всей группой съездить!!
Так пустынно и девственно все, что кажется, что это пригород Припяти, а ты - сталкер, елозиешь, ищешь артефакты, не хватает только радиационных помех на кадрах ))
дааа... Очень круто!!! красотища!!!
Обожаю когда много воды!
Димка супер!!! Очень красиво! +
Коль, завязывай со сталкером))))))))))
Коль, завязывай со сталкером))))))))))
ничего подобного, я в него еще не играл, но хочу... правда времени на него небудет еще месяца 3-4..
Вот не понимаю как так то??? Я понимаю занятые люди бывают, но чтобы настолько! Вот лично я с 18.00 до 22.00 свободен! Работа кончилась и всё, отдыхать то надо!
Виды просто загляденье, очень красиво и всамом дела девственно и пустынно, хоотя думается и так бывает много народу.
Вот не понимаю как так то??? Я понимаю занятые люди бывают, но чтобы настолько! Вот лично я с 18.00 до 22.00 свободен! Работа кончилась и всё, отдыхать то надо!
просто в такую игрушку на часок не сядешь поиграть... как втянет так потри-четыре часа в день (в выходные - круглосуточно), а ведь еще не забываю, что у меня лапочка-женушка есть, ее ж надо накормить, напоить, спать уложить (шутю)... у меня и дома забот хватает, халтурю. деньги зарабатываю, к тому же пока я в ГКЗ на стартовом этапе, мне придется и дома посидеть за документациями и нормативами всякими, чтоб меня никто не подсидел, конкуренция блин...
Коля прав, у него жена еще та, села на шею (отмазывается типа у нее диплом и короче некогда), и корми ее, и стели ей постель и убирай за ней, так что ему некогда, а еще он жене и по диплому помогает. Бывает так, Дина спит, а Коля сидит и для нее колонки делает ночью :fie: просто ужассс.
Вот как и обещал еще про деревню.
Архитектура - ну это что то типа довоенное время. почувствуете себя в прошлом веке называется))
PS - последнее фото - Мая хата
3 фото - фонтан у гостиницы Россия в центре города
1 и 2 - Вот по такому мосту приходиться ходить. Первый раз стремно, а потом прикольно))
3 - Водокачка. Тут прошло мое (и не только детство).Тут мы играли в разбойники в прятки. Продирались вдоль ручейка, созданного прорванной трубой, лазили и прыгали с крыши - кто дальше.
4 и 5 - Что то вроде колодца. Тут мы были живодерами - кидались камнями в лягушек. Но это занятие прекращалась тем быстрее на сколько мы были метки.
дом на синем фоне прям как фотошоп ))) фотки класс, особенно кошаки )
1 - мой дом (днем) 3 справа.(за резкость сорри)
2 - местная школа - Больше похожая на тюрьму (резкость тоже так себе)
3,4,5 - Ночь. Перед отъездом((( (все кто выжил)
Думай, что хочешь
music: Maximo_Park_-_A_Certain_Trigger_-_10._Once_A_Glimpse
В очередной раз убедился, что люди думают и мыслят прежде всего как им хочется.
Сидим на работе. Я то вообще по гостям весь день ходил - комп сломался отдал в ремонт. Сидим смотрим "Здравствуйте, я ваша тетя" - по большей части от того что делать просто нечего (или не хочется). И один гурман посоветовал посмотреть именно этот шедевр отечественного кинематографа.
Тут у меня зазвонил телефон, я быстренько встал со словами "Позвольте, я вам не буду мешать" вышел в коридор и договорился с Сестрой о встречи по поводу консультирования ее в выборе обуви. Зашел обратно. Вежливо быстро попрощался и удалился.
Прейдя домой и включив через некоторое время Аську я получил вот такое сообщение - "как свидание прошло?"
Вот так, судите сами.
Забавный случай в метро.
На против меня села девушка с ОГРОМНЫМИ формами (причем на все остальное тоже можно было смотреть с удовольствием). Ну я старался конечно не лупиться как идиот. Ах да это ж не про меня история то.
В общем мне на Каширской переходить. Я встал, подошел к двери и смотрю в стекло, а точнее в ее отражении. На той же лавке что и я сидел пол минуты назад - сидит парень лет 12. С игрушкой в руках - какой то продвинутый. А рядом мама. Мой взгляд поймал его, смотрящий прям туда куда и пол вагона. Но ему еще надо успеть и в игру не проиграть и мама еще на ухо что то постоянно говорит.
В общем сложно парню. Ох как я его понимаю )))))
Кстати У меня 2 Дня на форуме. УРАААААААААА
по поводу фонтана: теперь я понял, к чему ты шишку на ограде в Питере фотографировал ))
Оценил Шутку))) Только вот я этот фонтан заметил только в этот раз)))
По поводу форм...гыыы)))
очень прикольные фотки!!!
эх, полазить бы мне с фотиком по местам детской славы...))))
Да уж. тебе то посложнее будет.
У меня все под рукой (почти. Краснодар только далеко)
Город - Игрушка
Пройдясь по г.Москва меня посетила такая мысль.
Про машины и наряды граждан обитающих сугубо в центре Москвы вообще по моему нет смысла говорить - Все на показ. Нет кто то конечно проездом.
Ну а убедило меня в этом мнении/выражении 2 случая
1 - Девушка карамельного загара в маячку на завязачках бодро шагала ведя за собой на коротком поводке Мальчика как сегодня принято говорить Модника (я бы таких называл полупидорами - ИМО). НО сыть в общем то не в игрушечности пацана. У девушке под мышкой левой руки, не той на которой весела сумочка, а той которой она размахивала, повторюсь на кожи из Египта белел явный след Дезодоранта.
2 - Два мальчика (ХыХы - ну мальчики не мужики они(см. первый случай)) мялись у витрины одного из магазинов на Тверской, рассматривая в нем манекена без головы. Рассмотрев все его принадлежности (я имею в виду одежду на манекене) они мило поспрошались. Один нырнул в этот магазин, а второй пошел вниз по Тверской в надежде собрать на себе как можно больше взглядов.
а они похожи по моему.
Только Минина с Пожарским убрать))
Чувство пустоты в правом кармане.
Сдал свой новый - добрый телефон в ремонт. Сказали, что забрали на неделю. Как же это я буду без фотографий и музыки.
А чувство проявилось сразу после выхода из сервиса. Думаю:- дай Бате позвоню сообщу. Рука потянулась в карман и на пол пути ее остановил мозг, который тоже сразу не понял, что уже немного поздно. И как то стало дико на душе. И боязно даже.
ПЕРЕЖИВУ.
раб глобализации))
вспоминается ералаш про мальчика (федя стуков, если помните такого): "ну как же я теперь без портфеля", так же и ты: "ну как же я теперь без телефона" - ни фото не поснимать, ни музыки послушать )))
Вам смешно. А мне теперь ходить неделю с телефоном 2 летней давности и неработающим (вечно заедающий) джойстиком.
А больше всего хлопот джойстик доставляет нервам. Знаете как сложно написать смс и не сорваться
ну так пиши письма! гусиным пером на гербовой бумаге, глядишь, потом твою переписку опубликуют, и в школе проходить будут!
-"А эти письма Дмитрий писал, живя в шалаше, на берегу Финского Залива..."
Забавно. Но мне все равно грустно. Как от сердца оторвали кусок :sorry:
а что с ним?
Вы здесь » Геологи » Личные блоги » MoMoS