Геологи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геологи » Личные блоги » MoMoS

MoMoS

Сообщений 271 страница 300 из 305

271

А я всегда первым, что делал после покупки очередной куртки, так это отстегивал от нее капюшон.
В последние лет 10 точно не одел его ни разу.
Исключением сможет стать, разве что очень сильный мороз или дикий ливень...

Отредактировано Flann O'Brien (17 December 2007 (Mon) 14:51)

0

272

Самый Худший Фильм

Такого фильма я еще не видел. Группа людей, находящихся на пике славы решила подзаработать денег самым простым способом. Сняли дешевый фильм с очень отвратительным юмором ниже пояса - если хотите про писки и сиськи (хотя последние и выше пояса), про ганжобас и другие виды дури. Очень жестокий, ничего не дающий фильм. Ни уму, ни душе. Разве что отвращение. Сюжетная линия, поначалу зарождавшаяся, к 20-30 минуте оборвалась - дальше пошел стеб чистой воды. А апогей стеба пришелся на Бога (а точнее прошение его отпустить грехи). 

Кажется, я уже стал ненавидеть КАМЕДИ КЛАБ!!!
PS - Вызывает отврашение, как заманивали людей на этот фильм, веселой и красочной рекламой всего того, что можно смотреть без ущерба для личности. В результате чего этот фильм посмотрело будущее, еще не испорченное (в том числе, я надеюсь) поколение.

0

273

Семья

Обутый и довольный жизнью я ходил по магазинам. В обувном магазине на букву Т я будучи занятой сумками с покупками и их охраной, начал изрядно скучать. Во избежание нападения на меня магазинной депрессии глазами начали рыскать по залу, ища интересных персонажей и ситуаций. Интересного было мало. Консультанты - продавци бегали с ботинками наперевес, попутно разговаривая по рациям внутренней связи (предполагаю, что со складом). Просто рации стояли на полках с обувью и что-то говорили. Буквы, цифры, времена года. Да, пожалуй, обычный магазин. И тут мой взгляд поймал картину. Точнее взгляд поймал ее после того как услышали несвязную, но все-таки русскую речь уши. Даже не речь, а слова.
- соорок есть?
- нет. сорокового нет. есть 41. Ответила обычная славянская девушка в красном жакете.
Женщина средних лет села на синий диванчик и начала надевать сапожек. Маленькая девочка, годика 3 отроду, бегала тут же, переворачивая крышки картонных, обувных коробок и что то бормоча по-английски. Я заметил белокурую девочку еще раньше, но пока она не заговорила, не придавал ей значение. С пол минуты спустя, в событие "примерка ботинка" вмешался еще один персонаж, как потом оказавшись, далеко не случайный. Девочка лет 6 одетая, точно таким же образом, как и дети в наших мультиках и на иллюстрациях советских детских книг, в коротенькое пальтишко с поясом и черные сапожки. Вообще, я давно не видел такую одежду на меленьких детях. Даже в бедных районах и многодетных семьях. Разве что в деревнях можно увидеть ребенка в таком одеянии. Я не скажу, что она была одета неопрятно, скорее наоборот - весь ее наряд создавал впечатление благополучия и достатка.
Знаете, вообще иностранцы как-то сами бросаются в глаза, их не надо замечать. Им даже не обязательно рот открывать. Разве только для того, что бы мы сами успокоили свое любопытство, убедившись в правильности наших догадок.
Ее цвет волос напоминал мне кого-то видевшего мной совсем недавно. Лица девочек были похожи. Похожи на русские лица.
Девочка подбежала к маме, что то сказав на ушко.
Мужем оказался мужчина, аналогичных возрастных характеристик с женой, надевавшей тем временем уже 3 пару обуви, темноволосый в прошлом и почти седой в недалекой перспективе. Одеяние его соответствовало типичному иностранцу - свитер, штаны, по фактуре напоминавшие ватные, и сапоги очень похожие на наши резиновые, но только сделанные совсем в другой стране и очки, точнее очечки, узенькие и аккуратненькие.
Англоязычная речь заполонила мой мозг, и лишь среди этого всего мне услышалось из уст 3-х летней девочки, все также дергавшей и исследующий каждый сантиметр неизвестного пространства, не теряя не минуты, хорошо мне знакомое:
- маам, ........МАМА.

0

274

Cогласен Димон с тобой , я ожидал большего от этого фильма, рекламировали фильм так,как будущего президента РФ...а оказалось что фильм полная хуйня...

0

275

Димон, поясни пожалуйста, что в твоем понятии "бедный район" - тем более "бедный район" в Москве? это какие такие районы?

0

276

только что посмотрела "этот самый" фильм... тоже разочарована... слава Богу не поперлись в кинотеатр на премьеру (были и такие мысли)... В принципе, если б его так не раскручивали, то может и не была так растроена... но уж слишком они замахнулись, а ожиданний не оправдали

0

277

to KUDMAN
я имел ввиду бедные многодетные семьи, где младший сын носит пальто первого ребенка в семье будь то девочка или мальчик. а где они живут не важно. А еще они гулять по улицам не любят)) И в Ясенево их кстати не очень много))

+1

278

"Самый фильм"... посмотрел вчера, местами поулыбался... вобщем самое интересное я увидел в попавших в сеть месяца три назад отрывках, а остальной хлам не впечатлил.. забыл уже о чем фильм, какая сюжетная линия... она там была?

0

279

Ага. Типпа что такое хорошо и что такое плохо))) Как в первом классе Детского сада))

0

280

фильм, действительно, редчайшее говно!

0

281

его можно смотреть только по укурке... (((

0

282

leeloo написал(а):

его можно смотреть только по укурке... (((

А что делать тем, кто не курит? http://club.foto.ru/images/smiles/icon_alco.gif http://club.foto.ru/images/smiles/icon_crazy.gif

0

283

))

0

284

Тфу ГОВНО))

0

285

Ну хомяк, ну погоди...

Как обычно, продрав глаза в 35 минут 6, а затем, протерев их водой, я пошел делать себе кофе и что-нибудь к нему. Все шло нормально, пока не проснулся хомяк.

Его клетка стоит вплотную к кухонному столу, на тумбе, примерно на равной высоте со столом. И у этого создания есть привычка карабкаться по углу клетки вверх до крыши, и даже иногда висеть на ней.

Насыпав кофе, я потянулся к сахарнице, которой у меня является пиала. Положив одну ложку я заметил Хомяка карабкающимся вверх - это он, наверное, так жрать просил. Положив и вторую ложку, не поставив пиалу с сахаром (песком), я потянулся погладить его по носу, просунув палец между прутьями клетки. Вторая рука тем временем несла сахар на свое привычное место. И вот тут не знаю, что произошло (Хомяк меня за палец не кусал, но хотел) как-то криво начала вставать пиала. Пока мое внимание было направлено на хомяка, а точнее на руку - дабы она осталась цела, пиала уже принимала состояние равновесия, ложась на бок.

Хомяк сразу стал безразличен. Обе руки потянулись выправлять положения, ставя пиалу как положено. Она оказалась на половину пуста, или на половину полной, как вам больше нравиться. Большая часть второй половины лежала на столе, а меньшая просыпалась на пол между столом и подоконником. Но и это еще не все. Находясь в состоянии грогги, я потянулся, не знаю зачем мне она понадобилась сейчас, за кружкой с ромашкой - горло полоскать. Рука не нашла ручки кружки, а нашла ее бортик. Следить за фонтаном желтого цвета у меня уже не было ни моральных сил, ни физической возможности - глаза смотрели на просыпанный сахар.

Таким образом, вместо завтрака я получил утреннюю зарядку в виде бегания по дистанции ванная-кухня и обратно и 2 куска хлеба с чем-то....

0

286

сочуствую... бывает...
мне вспомнились ненавистные мною кружки "икея" (стеклянные такие)..
эти кружки - это такая зараза, которая разбившись в ДРЕБЕЗГИ (прям вапще-вапще) обеспечивает тебя получасом "зарядки" (с)[Дима], плюс парой неприятных моментов с наступанием на стеклянные "иглы" через день два...
Так вот, момент: разбираюсь на кухне, заталкиваю банку кофе в навесной шкафчик над разделочным столом. Чувствую что не хватает меньше сантиметра... в последний момент понимаю что лучше сложить все в шкафчике по рациональней, тогда влезет, а иначе щас эту банку запихну и што-нить выпадет... но рука самопроизвольно делает решающее движение... и как в замедленной съемке перед глазами картина: выпадает пачка какао (слава богу запечатанная), задевает баночку специй, та падает на стол и рикошетом отскакивает в только что налитый чай... в икеевской кружке... дальше полчаса "зарядки" с мыслью о том последнем моменте, когда можно было еще все предотвратить...

0

287

Ну чтоб что то было))
может хоть немного будем активнее?

0

288

Как я Съездил На Украину

Особо говрить ничего не буду. лучше фотки с комментариями.))
Мой номер. не заню почему меня поселили в Люкс. - наверное заслужил))

0

289

Был я в Днепропетровске - красивый город. Очень красивый. А главное те 2 дня в которые я там был - было очень тепло.
1 - покровский собор.
2 - фонтан у нового здания ? оперетты ?
3 - ???
4 - т-34
5 - мемориал на Площади свободы - типа нашего вечного огня наверное

0

290

А еще мне там забегаловки понравились))) вкусно и оформлены со вкусом.
Потато Хаус - картофельный дом.

0

291

А вот эта
ПУЗАТА ХАТА

0

292

И еще немного Памятников.

ВСЕ))))

0

293

А ну и не много о цели поездки.
Нам (НБЛзолото) были заказаны работы по оценке и перспективе освоения парядка 10 не рудным объектам украины (щебень) и одного золоторудного. Вот собственно и все. Мне повезло больше остальных. я остался в Днепропетровске ходил на работу из гостиницу через дорогу. Выезда всего было 2 - не далеко от города. в общем понравилось.

0

294

Командировки это здорово, скоро постараюсь тоже выложить фотки из Владивостока...

0

295

Прикольно )))

0

296

а я только с киева припетюкал, город обалденный

0

297

---

0

298

Классный рисунок. И анатомически практически без ошибок.
Молодец! Работай в эту же сторону. Пока, наверное, лучший из рисунков!

0

299

Спасибо.

0

300

Молодец, Димон, рисунок класс

0

Вы здесь » Геологи » Личные блоги » MoMoS