Глава 5. Обратный путь, он трудный самый...
На обратном пути меня уже подменяла Таня, что очень сильно облегчило мое сучествование. Она преодолела почти полностью путь от Ейска до Ростова. Грунтовка как раз на ее долю досталась. В два часа ночи колесить мимо кладбища, по полям, не сильно помня развилки на которых поворачивали - это не очень завидное дело... Но все обошлось благополучно. Правда только зайца одного сбили, но он сам бросился прям под машину, тормозить уже было поздно и опасно...
По Ростову и до рассвета ехал уже я. Весьма страшно было в те моменты, когда трасса без разметки (свежая еще) из шестиполосной превращается в двухполосную.. Ощущения - как будто едешь по заасфальтированному полю не видя ни краев ни середины, стараясь разъезжаться со встречными на расстояние в 5-10 метров, а затем из темноты, чуть правее, всплывает временно установленный знак развернутый в обратную сторону. Вот она середина!! но она почему-то справа!
Также на обратном пути заскочили в Воронеж, который двумя днями ранее объехали по окружной.
Долго мы выпытывали у тетушек и дядюшек, где же у них в городе Адмиралтейская набережная?... и еще дольше удивлялись, когда нам указывали на противоположные берега Дона...
Это не Адмиралтейская набережная